Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 20:31

Об этих тенях от Catrice (как, в общем, и о самой марке) узнала конечно же здесь. После отзывов на красавца Хамелеона (оттенок 410) потеряла покой) Ну до чего ж красив! Как шикарно играет на веках, какие переливы… А благодаря отзыву S_Lookki поняла, что для моих карих глаз это то, что надо). С трудом отыскала этот оттенок в магазине и в придачу к нему прихватила еще один, золотистый.

..........................................................................................................................................................

●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Абсолютный цвет, стойкость и покрытие! Эффекты от матового до кристального, от металлика до полуматового, заставят Ваши глаза сиять также ярко, как звёзды в небе

●УПАКОВКА.

Сделана из довольно прочного крепкого пластика. Дизайн в минималистическом стиле. Ничего лишнего. Через прозрачный пластик четко виден оттенок. Зеркала, аппликатора нет. Да и зачем они нужны в тенях-однушках?

Открываются легко, без причинения какого бы то не было ущерба ногтям) Закрываются тоже легко, со щелчком.

യ ОТТЕНОК #410 C’mon Chameleon!

Да-да, это тот самый красавец за которым я охотилась.

Красивый насыщенный зелено-коричневый оттенок. Хотя, наверное, точнее будет охарактеризовать его как коричневый с мелким темно-зеленым шиммером.

Он безумно красив, как в упаковке, так и особенно шикарен на глазах. Игра переливов от коричневого до темно-зеленого завораживает. На фото не совсем точно получилось передать красоту оттенка, поверьте, в жизни он еще более интересен и красив!

Пигментация у оттенка довольно насыщенная, тени плотные. При нанесении не осыпаются. Яркие как с базой так и без нее, но мне все же больше нравится носить их с базой.

Как-то в голову пришла мысль сделать стрелочки данным оттенком. Скошенной влажной кистью набираю немного теней и провожу стрелку. Мне понравился такой вариант! Стрелочка получилась почти что омбре)

К сожалению, данный оттенок сняли с производства( ну почему так, почему самые классные продукты, ставшие хитом вдруг снимают с производства??? Но все же кое-где тени в этом оттенке можно отыскать. Буквально неделю назад я видела эти тени в магазине Санги Стиль на стенде с распродажами! Поспешите приобрести!

യ ОТТЕНОК #420 Talk Like An Egyptian

А это тот самый Золотистый египтянин, которого я прихватила в догонку к Хамелеону))

Это чисто золотистый оттенок со множеством блесток.

При нанесении блески осыпаются (на фото видно).

Эти тени сольно, конечно, смотрятся не очень. Ложатся на голое веко (или же веко с базой, не важно) неравномерно, с проплешинами. И смотрятся в целом не очень интересно. А вот наносить тени в качестве блесток на тени других оттенков для придание праздничного макияжа – вот это самое то.

Я часто носила эти тени летом, с использованием других оттенков.

Наносила пальцем, так они лучше и плотней ложатся.

Вот один из простых летних макияжей, который в принципе подойдет и на вечер и будет уместен для летней дневной прогулки)

С использованием зеленого оттенка из четверок Faberlic.

യ ОТТЕНОК #710 Lilac Del Rey

А тестер этих теней мне достался бесплатно при заказе в ИМ [ссылка]

Конечно, я не особо обрадовалась фиолетовым теням – не самый любимый мой оттенок, хоть и имеется в коллекции фиолетово-розовые двушки от Vivienne Sabo.

Ну, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят =) Спасибо и на этом.

Оттенок очень красивый, фиолетовый в упаковке, а на глазах получается скорее сиреневым.

Сольно носить фиолетовые тени не рискнула, а вот использовать в макияже почему бы и нет =)

На внешний уголок глаза наносила #710 оттенок, на внутренний и под бровь самый светлый из четверок от Rimmel. Веко закрасила розовым оттенком из уже упомянутых выше двушек от Вивьен Сабо. А стрелочку сделала мягким черным карандашом от Ив Роше.

Кстати, эти тени тоже судя по всему сняли с производства… На оф.сайте Катрис их уже нет в общей представленной палитре. Но в магазинах точно есть. На том же [ссылка], например. Вот прямая ссылка на них (и стоят всего лишь 85 рублей). Мало ли, может кого заинтересовали =)

●СТОЙКОСТЬ.

Без базы тени не носила. С базой держатся как прибитые 10 часов как минимум (дольше не тестила). Не скатываются и не осыпаются в течение дня.

●СОСТАВ:

TALC, MICA, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, TRIISOSTEARIN, DIMETHICONE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, ZINC STEARATE, BISDIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, GLYCERYL CAPRYLATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, TOCOPHERYL

(соответствует оттенку #420) составы других оттенков прилагать не стала. В приципе, везде тоже самое, отличие лишь в паре компонентов

●ЦЕНА ≈ от 150 до 200 рублей (2 г)

Место покупки: оттенки #420 и #410 покупала в магазине Красавица. Оттенок #710 достался в подарок от ИМ Beautyhome.

Срок использования: #420 и #410 - с марта 2014; #710 - с октября 2014

♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣ ♛ ♚ ❣

Всеми оттенками я довольна! Каждый по-своему хорош. К покупке безусловно рекомендую и думаю сама обзаведусь еще парочкой.

Жаль, что такой классный оттенок как #410 C’mon Chameleon! сняли с производства =( скоро у моего экземпляра закончится срок годности (годны до 1 апреля 2015). Надеюсь, успею прикончить) Хоть расходуются тени ну очень экономично! Не смотря на довольно активное использование

Моя оценка: 5

Достоинства
  • Интересный цвет
  • Качество
  • Отличная пигментация
  • Очень разнообразные цвета в линейке
  • Хорошая упаковка
  • Цена
Дари_Ярекомендует
11.12.2014
Даша, привет! Очень красивые оттенки! От Catrice у меня пока только румяна, планирую купить и такие тенюшки 😘
11.12.2014
Первый оттенок безумно нравится, мне тоже такой нужен! ❤️
11.12.2014
Какая красота! ❤️ Жалею, что приобрела пока что только один оттенок этих теней(
11.12.2014
Мне очень понравилось, как смотрится фиолетовый оттенок, для темно-карих глаз он прямо идеально подошел.
Красивые макияжи получились ❤️
11.12.2014
Очень неплохие оттенки, стрелочки вижу тоже можно ими рисовать, что не может не радовать 😇 у меня такие в оттенке 700 Jeans Dean, все никак отзыв не напишу))
11.12.2014
410 оттенок- это моя любовь ❤️ мне очень понравился ваш последний макияж)
11.12.2014
А какие прелестные стрелочки получились! ❤️
11.12.2014
египтянин красавец!!! жаль, что с моими голубыми глазами он не будет так круто смотреться
девушки, большое спасибо за внимание моему скромному отзыву 😘 😊 ❤️
11.12.2014
Хорошие оттенки, особенно 401 просто завораживает! Обязательно посмотрю его наличие в магазине. 😊
11.12.2014
Первый, просто шикарный, жаль, что сняли с производства, я бы попробовала 😞
Хамелеон - моя слабость и страсть! Все красивые, макияжи - ⭐ ❤️
12.12.2014
Золотой оттенок прекрасен и прямо праздничный 😊
12.12.2014
Я вот часто слышу что эти тени недорогие и качественные, но в продаже не встречала.
12.12.2014
мне очень понравился золотистый оттенок, такой новогодний 😊
12.12.2014
Блиииин.. только сегодня делала заказ в ИМ, и думала - брать их, или не брать... не взяла 😐 ну как так.. смотрятся шикарно!!
очень красивые оттенки!
идеальный макияж!!!!
12.12.2014
Очень красивые оттенки, причём все! И к моим зелёным глазам подойдут 😇
мейки очень понравились 😊
13.12.2014
красивые оттенки! ❤️
Мне понравились все оттенки)))) 😂
Макияжи какие красивые)
14.12.2014
У тебя очень красивые глаза. 😊 И все тени тебе к лицу. Не могу даже сказать какой макияж лучше. 😊
15.12.2014
Чудесные оттенки!глазки очень красивые!
За такую цену очень даже достойные тенюшки!
Красивые макияжи получились 😊
17.12.2014
дорогие девушки, большое спасибо всем за комментарии! мне очень приятно их читать ❤️ 😇 😘 😊
17.12.2014
Оттенок 410 шикарный! ❤️ Очень Вам идет. Понравилась идея со стрелкой. 😊
18.12.2014
Все оттенки хороши, но Chameleon более других приглянулся ❤️ Кстати, ИМХО, именно сухими тенями можно пользоваться и после того как у них выйдет срок годности, у них такой состав, что там просто нечему портится...
20.12.2014
Bagirra, спасибо ❤️

Femme Fatale, правда? я как-то никогда не задумывалась об этом 😊 спасибо, что сказала. теперь не буду особо спешить их прикончить 😂
28.12.2014
оттенки красивые и сидят на глазках хорошо
16.01.2015
красивующий хамелеон ❗ начинаю охоту на него 😂