Опубликовано 22 Март, 2013 - 11:31

Слизистую века я подвожу всегда! лет 5 назад начала подводить и подвожу до сих пор 😊 Не мыслю просто без этого ни один (практически) свой макияж. Не смотря на то, что глаза у меня небольшие, мне кажется, что подводка нижнего века расширяет и делает более выразительным мой взгляд. Поэтому, классический черный карандаш всегда есть в моей косметичке.
Карандаш Кайал от Ив Роше выбрала просто в довесок к заказу. Тем более, мои два карандашика стали совсем маленькими и практически на исходе.. Отличный повод, что бы прикупить новый))

Я так поняла, что kohl - это особый мягкий карандаш, допускающий попадание на слизистую века. В общем, для этой цели я его и купила. Для подводки верхнего у меня есть специальная подводка и карандаш с блестками, а обычным классическим карандашом я верхнее веко не подвожу.
Карандаш действительно очень-очень мягкий. Цвет – насыщенно черный. Слизистую подводит мягко, не раздражая ее. Ощущения чего-то на глазах не доставяет. Так же не крошится и не попадает в глаз (а то были у меня и такие неудельные карандашики).

Стойкость средняя. Держится часа 3, потом начинает тускнеть. Но не размазывается и не осыпается. Впрочем, карандаш я всегда ношу с собой, и при желании снова подвожу нижнее веко))

Смывается спец.средством. А вот просто водой смыть тяжеловато.

Уже пробовала точить. У меня точится отлично! Начитавшись в отзывах, что карандаш ломается при заточке, во время этого процесса я была предельна аккуратна. И карандаш не сломался, не размазался, ничего не приятного с ним не произошло =)

Верхнее веко я и не пыталась подводить. Не люблю подводить его карандашом… Во-первых, мне это тяжело дается, во-вторых, добиться такой четкости линии как с подводкой, очень сложно.
А для нижнего века он подошел отлично! Так что, я его буду рекомендовать и ставлю самую высшую оценку.

Цена на сайте составляет 119 рублей.
Достоинства
  • Аккуратный макияж
  • Аллергии не вызвал
  • Не крошится при затачивании
  • Не ломается грифель
  • Рисует чёткие линии
Дари_Ярекомендует
22.03.2013
а я не рискую подводить нижнее веко. у вас красиво получилось+
22.03.2013
+. Ни разу не подводила так веко. Для меня всегда загадкой было, как это девушки это делают 😊 Слизистая же чувствительная.
А подвели Вы ровненько. 😊
Iruna, спасибо 😊 за 5 лет наловчилась 😂

СъЮ, спасибо! 😊 главное, мягкий карандашик подобрать) и тогда все отлично получится 😊
как у вас красиво получилось, видно и отличное качество карандаша,+
Спасибо за отзыв!+++
+ Отличная линия получилась 😊
22.03.2013
! Хороший, 3 часа для меня это уже показатель.
очень понравился отзыв спасибо+
Обязательно присмотрюсь, такие карандаши мой mast have 😊 +
Красивый глазик))))++++++++
очень насыщенный черный 😉
22.03.2013
+ Хороший карандашик, судя по отзыву)
Глазик немного напуган ))+
сама так подводить не умею, но получается красиво!
23.03.2013
большое спасибо за внимание и оценки! 😊
рисует глазки отлично 😉
23.03.2013
для меня вечная проблема точить такие карандаши 😐
красивый глазик! 😉 +++
Неплохой!+ 😊
23.03.2013
Отличный карандашик, мне к сожалению такой макияж не идет, +
+ красивый глазик 😉 😊
23.03.2013
у меня никак не получается карандашом для глаз пользоваться,вечно напортачу 😁
23.03.2013
очень красиво получилось!я вот тоже иногда подвожу,но у меня карандаши больше чем 20 минут не держатся,сразу "уплывают",надо попробовать этот карандашик!вам +++ 😊
привет=), у меня тоже такой=), но крышечку уже потеряла 😁
Аккуратная подводка..
девчоночки, спасибо огромное за внимание! 😘 ❤️
+есть такой в арсенале
красивые реснички у вас
24.03.2013
Лет с 12-ти подвожу внутреннее веко 😊 😊 😊 Т.е. уже 11 лет 😁 тоже никогда не представляла свой макияж без этого.Вот последние неск.месяцев отошла от этой "привычки")
вау, вот это реснички. 😊
Хорошая подводка+
25.03.2013
большое спасибо всем за внимание! ❤️
25.03.2013
когда я так подвожу, у меня почему-то все размазывается 😞 у вас же идеально смотрится+
26.03.2013
Natania, спасибо 😊 у меня тоже иногда размазывается. тут еще и от карандаша зависит)) этот, например, по скойкости очень даже хорош 😊
27.03.2013
+тоже внутреннее веко подвожу, но крайне редко - все же присутствует некоторый дискомфорт, какой карандаш не возьми (это сугубо мои ощущения) 😘
28.03.2013
Хороший карандашик!
30.03.2013
спасибо за внимание к отзыву 😊
Daria9, спасибо за отзыв!
Вы мне прям глаза открыли! У меня тоже есть такой карандаш (тёмно-синий), и я никак не могла к нему приноровиться, мягкий слишком, для верхнего века это совсем не подходит, ибо быстро стирается, потому забросила его в дальний угол косметички Теперь я буду знать, для чего же он таким мягким сделан 😊 И буду подводить глазки по-другому 😊
31.03.2013
Лунная Девица, рада, что оказалась полезной 😊