Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 14:17
ОБНОВЛЕНИЕ! Цветные ресницы! Как я раньше жила без этого?! Много фото до и после, мой ПОЗИТИВНЫЙ опыт (скоро будет год, как наращиваю без передышек)
Достоинства
- Взгляд приобретает глубину
- Красота даже с утра пораньше
- Летом можно совсем не красится
- Очень красиво
- Ощущаешь себя более привлекательной
- Цена
- Экономия времени на макияж
Недостатки
- Нельзя тереть глаза
- Нужно найти настоящего мастера
- Свои ресницы портятся
Yaska92рекомендует
У меня тоже от природы не длинные ресницы, хочется конечно такие же как у Вас, но минусы очень существенные! 😊
тебе очень идут такие ресницы!
а я все боюсь-боюсь, не пробовала наращивать, но к дню рождения своему планирую)
Не бойся, если что всегда можно снять и даже если свои чуть испортятся, за недели 3 касторовым маслом восстанавливаются)
Точно) Но я все равно крашусь, помешалась на косметике последнее время )
Спасибо))
Результат шикарный!!! Я тоже хочу нарастить реснички, но боюсь, что без своих останусь... У меня сокурсница так неудачно нарастила. Дело, действительно, в хорошем мастере!
Lancom_ka
Да, неудачных примеров море, но мне повезло, я видела несколько работ своего мастера в живую, поэтому не сомневалась )
Спасибо))
Ох, какая красота получилась! ЗдОрово, что Вы нашли своего мастера, это великое дело!
Скажите.а если свои ресницы прямые,как палки, они не будут снизу торчать из-под наращенных?
Бонни ,
могут
у меня прямые как у коровы, торчат, но они у меня коричневые и видно только если очень близко смотреть
могут
Шикарный результат! У меня свои реснички длинные и густые, но если бы были короткие, то после прочтения Вашего отзыва побежала бы наращивать 😊
Очень шикарные реснички! Вообще глаза- это Ваша Фишка, Вы очень умело наносите макияж! 😉
Очень красивые и естественные реснички)) вы красотка) я сама переодически наращиваю и очень довольна)и не заметила, чтобы свои ресницы стали намного хуже
❤️ вы первая у кого мне понравились нарощенные ресницы) обычно выглядят нелепо и ненатурально,у вас-все гармонично и красиво)
Красивая девушка! Шикарные глазки, куколка, всегда такой оставайтесь! У меня тоже был опыт наращивания, только не пучки, а пореснично, очень удобно, выразительно, мастер делала красиво, аккуратно, смотрелось хорошо, только я долго их носила, с год наверное и когда сняла отдохнуть, была в шоке от своих, их почти не стало)) Поплакала, подумала, долго восстанавливала и теперь больше никогда не буду))
У вас ужасные ресницы, если честно! Я сама мастер по наращиваню ресниц, советую вам другого мастер найти. Красиво будет в любом случае) тем более вам реснички идут. Ресницы не должны вызывать никакой дискомфорт, и правильное наращивание не портит свои ресницы. Мои клиентки их вообще не чувствуют даже. Найдите другого, хорошего мастера, и вы будете приятно удивлены во многом)
Renes у меня ресницы не вызывают никакого дискомфорта, с чего вы взяли?)
и что конкретно ужасного в них? соглашусь, далеко не идеальны, но мне нравятся)
и что конкретно ужасного в них? соглашусь, далеко не идеальны, но мне нравятся)
Смотрится конечно очень красиво!
Я наращивала один раз, но с минусами смириться не смогла.
Я наращивала один раз, но с минусами смириться не смогла.
Ещё 9 комментариев