Привет, красотки! ღ
После классического наращивания мне захотелось попробовать более объёмные и эффектные реснички. Выбор пал на наращивание 1.5d
Так уж сложилось, что наращивание ресничек 1.5d я делаю чаще всего (классического наращивания мне уже мало, а 2d не всегда хочется делать).
⠀
🗽 Мои реснички: тонкие, совершенно негустые и смотрят преимущественно вниз.
⠀
٥ ПРОЦЕСС НАРАЩИВАНИЯНаращивание 1.5d по времени занимает 2-2,5 часа (дольше чем классическое наращивание).
Я никогда не сплю во время наращивания (сплю чутко, поэтому просто не засыпаю во время процедуры), но вот тело отдохнуть может. У моего мастера удобный анатомический матрас, который повторяет изгибы тела. Лежать на нём одно удовольствие. Но всё равно за время наращивания у меня то у дело бывает немеют руки, поэтому я частенько их растираю.
Лучше всего расслабиться и постараться думать о чем-то хорошем. Можно распланировать в голове ваши планы на будущее или же просто на ближайшую неделю. Мой мастер включает расслабляющую музыку, что помогает мне провести время в гармонии с собой. Также как вариант можно послушать аудиокнигу или же просто поболтать с мастером. Тут уж всё зависит от вашего желания и настроения.
Моё наращивание проходит довольно комфортно и приятно. Бывает, конечно, что я испытываю некий дискомфорт (или тело затекло, или ресничка не так встала), поэтому не стесняйтесь и говорите о всех нюансах своему мастеру. Лучше уж сейчас сказать то, что не устраивает, чем потом ходить и мучиться с дискомфортом.
٥ ДО И ПОСЛЕ
После процедуры мастер спрашивает всё ли устраивает/ничего ли не мешает, затем дарит щеточку для расчёсывания ресничек. Результат меня безумно радует (каждый раз я нахожусь в полном восторге от наращивания 1.5d):
⠀
Реснички объёмные, густые и очень красивые. Я всегда выбираю "эффект стрелки"/"лисий эффект", длина не супер большая (11-12 мм). Толщина - тонкая (0,06). Всё хочу сделать длиннее, но мастер отговаривает (говорит, что реснички будут хуже держаться). Но думаю, что этим летом сделаю всё-таки длину больше))
Полный образ:
ДО/ПОСЛЕ:٥ КАК ДЕРЖАТСЯЯ не могу похвастаться тем, что мои реснички держатся супер долго. Нет. В среднем я спокойно хожу с ними 2 недели, а вот потом уже их становится значительно меньше с каждый днём.
Ресничкам 2-2,5 недели:
Все
рекомендации мастера я соблюдаю - никаких масел, умывание пенкой, не частое посещение бани и аккуратный сон (не лицом в подушку).
Для себя сделала вывод, что наращивание ресниц ≠ макияж. Каждый раз, когда я его смываю, у меня на ватном диске остаётся миллион ресничек... Поэтому максимум, что я себе позволяю - лёгкие блестящие тени. Яркие стрелки я не делаю, когда у меня нарощены ресницы, но это и не нужно, т.к. с нарощенными ресничками вы и так красотка!
Ресничкам 20+ дней:
Я не хочу к мастеру на снятие ресниц. У меня они и так сами прекрасно выпадают. Когда ресниц остаётся мало, то я начинаю использовать тушь. К концу месяца все нарощенные ресницы выпадают.
После наращивания:
Свои реснички в хорошем состоянии (это говорит о хорошем наращивании), но требуют дополнительного ухода. Обычно я несколько недель их укрепляю
касторовым маслом. Смываю макияж обычно мицеллярной водичкой.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ ➕ :
- каждое утро вы красотка (можно вообще не краситься);
- отличный вариант на лето;
- наращивание 1.5d выглядит эффектно;
- реснички не мешают (только нужно выбрать хорошего мастера);
- взгляд становится выразительным.
МИНУСЫ ➖ :
- нужно соблюдать ряд правил (для меня сложнее всего спать аккуратно, т.к. во сне я часто ворочаюсь и не могу это контролировать);
- цена (лично сейчас у моего мастера наращивание 1.5d стоит 2300 руб!). Для меня это дороговато, поэтому наращиваю реснички я не часто и преимущественно перед отдыхом, чтобы не тратить время на макияж.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
⠀
Мне нравится наращивание ресниц 1.5d и я могу его рекомендовать. Главное - найдите проверенного и опытного мастера, чтобы он вам не испортил ваши родные реснички.
От меня 4 из 5 звезд.
Отдых от косметики
⠀
ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!