Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 16:26

Косметика CATRICE продолжает радовать! Давно хотела познакомиться с ней, но в интернете заказывать не хотелось (чтобы не ошибиться с оттенком, это очень тонко) и вот, наконец-то она появилась поблизости от меня благодаря сети Санги Стиль , чему я очень рада. Я приобрела себе несколько средств макияжа и данные тени - мои первые тени данной марки.

По отзывам я уже выбрала для себя несколько оттенков заранее и меня очень привлёк №570 - таинственный и чарующий сливовый оттенок.

Коробочка очень интересная - вся такая прозрачная, но чувствуется, что сделана добротно и из качественного пластика.

Я купила эти тени не по полной цене, а по акции, с большой скидкой, примерно за 140 рублей. И я совершенно точно могу сказать, что за такую цену настолько качественных теней я ещё не встречала. Тени очень высоко пигментированы, это чувствуется сразу, шелковистая текстура. Ложатся ровно и аккуратно, плотным и красивым слоем, не осыпаются и не создают никаких проблем вообще. Я впервые испытала эти тени во время трёхчасового мероприятия в театре, где было не просто душно, а реально жарко и эти тени повели себя просто безупречно - макияж был свеж и спустя три часа. Очень довольна этими тенями, буду подбирать себе и другие оттенки в этой серии.

Рекомендую!

Достоинства
  • Интересный цвет
  • Качество
  • Мелкий помол
  • Отличная пигментация
  • Хорошая упаковка
  • Шелковистые
Antuannaрекомендует
18.04.2015
Оттенок просто суперский 😂 Теперь и себе захотела его, именно такие сливовые я люблю
19.04.2015
красивый цвет
20.04.2015
Красивый, довольно необычный оттенок.
21.04.2015
На Ваших веках цвет смотрится очень хорошо. А если есть круги под глазами - однозначное нет.
23.04.2015
Спасибо за комментарии, Мои Дорогие!
03.05.2015
Очень красивый и благородный цвет! К Вашим зелено-карим глазам очень идет! Не знала о такой марке, спасибо!
12.08.2015
Очень красивый цвет теней) тени catrice за небольшую цену довольно хорошего качества...тоже есть несколько штучек 😁