Опубликовано 12 Январь, 2019 - 21:07

  • Опыт использования:
    год или более

Первая 1/3 книги посвящена описанию философии и пользы вегетарианства. С разных граней описывается почему вегетарианство это хорошо, нравственно, этически, религиозно и анатомически в том числе. Есть много предпосылок к тому, что чисто даже анатомически человек по природе больше склонен к вегетарианской диете... Остальные 2/3 книги подробно описываются рецепты изысканных вегетарианских блюд, рецептов не очень много так как сама книга достаточно маленькая, но все рецепты как говорится отборные с красивыми иллюстрациями. Вообще книга сильно меняет представление о культуре приготовления и приёма пищи. Еда - это большая культура и наука. В этой книге эта культура описана ссылаясь на Ведические писания, кратко, но достаточно объёмно. Сами рецепты блюд дают возможность не только попробовать новые кулинарные ходы, но и в целом немного по другому взглянуть на применение тех или иных ингредиентов, продуктов и специй. Рекомендую! Любителям кулинарии однозначно понравится!

Достоинства
  • Изысканные рецепты
  • Информативная
  • Практичная
Вадим Кимрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Очень захотела прочесть эту книгу)
12.01.2019
😉
12.01.2019
а многое вам удалось приготовить?:)
13.01.2019
Да, очень много, есть даже блюда которые готовим теперь постоянно: Гауранга, пури, панир и многое другое 😊 многие блюда при всей своей изысканности на самом деле не сложные в приготовлении 😉
Смотрите также