Найти
Подробности
Вадим Ким
12.01.2019
+1 фото
Большая польза от маленькой книжки...
Первая 13 книги посвящена описанию философии и пользы вегетарианства. С разных граней описывается почему вегетарианство это хорошо, нравственно,…
Мое путешествие в Агхарту: найденные рукописи Лобсанга Рампы. Лобсанг Рампа
winterBird
14.04.2024
23:26
+5 фото
Редкое издание специфического жанра
Приветствую читателей и гостей сайта ! Сегодня хочу поделиться мнением о редкой книжонке около фантастического жанра.
Шри Ишопанишад. Бхактиведанта Свами Прабхупада
Alla_1
30.03.2015
22:33
Зашифрованный закон человеческой жизни )
Доброе время всем ! Около трех лет назад стала увлекаться ведическими знаниями , посоветовали ее прочитать , что я с большим интересом и сделала …
Шри Ишопанишад. Бхактиведанта Свами Прабхупада
Anastella
14.07.2015
13:28
+3 фото
Настольная книга жизни
Книгу "Шри Ишопанишад" мне подарили друзья. Я давно увлекаюсь изучением Вед и подобная литература мне очень интересна. Книга небольшая, но очень сложная для понимания.
Наука самоосознания. Бхактиведанта Свами Прабхупада, Абхай Чаранаравинда
Grey_vulpess
09.09.2022
17:26
+12 фото
Книга, дающая правильный вектор мысли: о душЕ и не только
Добрый день, уважаемые читатели! Как часто вы задумываетесь о том, что по-настоящему важно?
AntiqueAngelique
07.10.2023
22:15
+27 фото
Самое большое богатство, которое человек может взять с собой - духовное знание
Соглашусь, неожиданно видеть в каком-то смысле "неординарную" для русского человека литературу, …
Бхагавад-Гита или Библия Ариев. Арчи Деви Даси
Юлия И
19.03.2017
00:46
Это та книга, которая не относится к тем что прочитал и забыл. Нет. Эта книга меняет мировоззрение, меняет качества характера, меняет судьбу.
Эту книгу я прочитала уже не раз и не два.
Наука самоосознания. Бхактиведанта Свами Прабхупада, Абхай Чаранаравинда
Дикая♥Орхидея
12.03.2025
06:11
+1 фото
Кто Вы? ...Тело, ум или нечто высшее. Кто-то вспоминает о Боге только в страданиях, кто-то стремитчя постичь Бога из любопытства, кто то ищет Бога из желания Богатства, кто-то стремится постичь Абсолютную истину.
Ne_o_chem
13.12.2024
02:54
Не согласна
Начала читать данную книгу, потому что нахожусь в духовном поиске после трансцендентного опыта. Книга разбита на тексты с комментариями переводчика к каждому из них.
Чтоллиметерс
09.05.2024
14:51
Открывает истины
Здравствуй, дорогой читатель! Если ты интересуешься Ведами, санскритом, йогой, джйотиш или Васту, изучаешь мантры и работаешь над собой, то «Бхагавад-Гита как она есть» не должна …
Anastella
18.07.2013
13:15
+22 фото
Помогает жить осознанно: мы - не тело, а вечная Душа
Бхагавад-гита Гита - это особенная книга, в которой есть ответы на все вопросы, но нужно уметь ее читать и правильно понимать.
Вадим Ким
15.12.2018
21:28
Книга книг
Я практикую и преподаю йогу уже больше 10 лет. Моя практика началась и поддерживается в основном этим священным писанием.
La belle verte
12.03.2019
18:01
+2 фото
Готов ученик - приходит и Учитель.
Приведу пример, который первый в голове всплыл. У меня есть подруга ещё со школьных времен. Она очень добрая, честная, справедливая.
Нaтaли
20.12.2017
13:31
Для тех, кто в поиске смысла жизни.
Доброго дня. Каждый из нас хотябы раз в своей жизни задавался вопросом "Кто я? ","Каков смысл моей жизни","Какая цель этой жизни? ".
Авалонесс
19.11.2024
16:07
+2 фото
"То будет истинной любовью, когда все способности и таланты раскрываются к творческой деятельности, где освобождается дух человека".
Моё знакомство с творчеством Конкордии Евгеньевны …
АнастасияEEE
13.12.2018
18:45
В каждой строчке огромный смысл
Я помню как я впервые взяла в руки эту книгу, мне ее дал знакомый. Еще помню, что я говорила -Как классно, что она такая большая А ему хотелось поменьше)…
Kristishka X
23.05.2019
08:42
Книга о теософском учении ☐ "Вроде бы о чём-то, но в то же время - ни о чём !"
Две жизни. Мистический роман. Конкордия Антарова .
Murari
20.08.2015
14:14
Ты не тело, ты Душа!
Возможно для кого-то это будет открытием! Для меня было! В детстве, я завидовала некоторым друзьям,- подружка красивее, друг живет богаче, и т.д.
ALFA 5000
25.09.2024
22:38
Великая Книга!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Книгу "Две жизни" многие относят к эзотерической литературе, с чем я категорически не согласен!
Варвара Пол
05.11.2022
16:53
+9 фото
Конкордия Антарова «Две жизни». Коллекционное издание из 4-х книг.
Конкордия Антарова «Две жизни». Коллекционное издание из 4-х книг. Подарочное 4-х томное издание.
Дэви
26.06.2022
13:43
" Весь смысл жизни в том, чтобы постичь гармонию всей вселенной, убедиться, что все бури и стихии Земли, все катастрофы и потрясения на ней не нарушают гармонии вселенной." © К. Антарова