Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 23:24

год или более

Привет всем! Расскажу как именно, бывает, я пишу отзывы или статьи. У меня, как наверно, и у многих есть одна особенность, когда я смотрю фильмы, пишу что-нибудь и вообще занимаюсь интеллектуальной деятельностью, я часто ем во время процесса. То есть мне всегда нужно что-то легкое и вкусное. И в качестве такого «легкого и вкусного» я часто выбираю семечки Белочка.

Просто так их лузгать мне не особо интересно. А если занята процессом придумывания чего-нибудь, то очень даже вкусно погрызть семечки. Мы в семье всегда покупаем эти синие пачечки Белочки, даже по несколько штук, чтобы дома были на всякий случай.

Семечки хороши и под фильм, и как я уже три раза рассказала, под интеллектуальный труд.

Заметила, что, бывает, раз от разу семечки разного вкуса, с чем это связано не могу знать, но качество все же хорошее у них. Причем, пробовали покупать семечки других фирм, но мой вкус они не устроили. Поэтому остановились на Белочке.

Возможный минус данного продукта в том, что иногда встречаются упаковки с не очень вкусными мелковатыми семечками.

Приятный бонус: на пачках можно встретить разные акции.

Достоинства
  • Вкусные
  • Крупные
  • Хорошо прожаренные
Недостатки
  • Бывают мелкие и не такие вкусные
Аннета Планетарекомендует