Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 10:48

А вот привет вам всем!

Я очень люблю погрызть семечки. А вкусные семечки мне нравится грызть еще больше. Особенно, если они чистые, крупные и хорошей прожарки. :-)

Именно таковыми, по словам маркетологов, являются семечки "Белочка". К моему недавнему удивлению, обнаружила на прилавках новинку с морской солью. На мой взгляд, у "Белки" самая удачная прожарка. Поэтому загорелась попробовать, поэтому тут же купила большую упаковку. А в большой всего 140 граммов. Это пакетик просто огромный, а вот содержимого... И все это на 60 рублей. Посчитайте сколько будет стоить килограмм! ;-)

​​​За 60 рублей я могу купить полкило крупных сырых и пожарить так как мне нравится. Но это так, как слову.

Что по итогу. Действительно чистые, действительно крупные. Прожарка на уровне! Вкусно. Но однажды я взяла упаковку семечек по акции. В ней 40% продукта были сплошной гнилью, несмотря на то, что срок годности оставался в норме! Стоит задуматься. Я бы могла списать на неправильное хранение. Однако, это не курица и не творог. Семечкам при хранении много условий не нужно. Значит сам производитель не доглядел!

Еще от соли начинает щипать язык. Поэтому старайтесь очищать семена руками. Продукт весьма калорийный. А то и понятно, ведь в них сплошное масло! В общем, не для худеющих. 😊

​​​​

Я рекомендую семечки с морской солью, ведь они хороши! Только всегда проверяйте сроки и целостность упаковки. Не советую брать по акции, хотя тут уж не узнаешь наперед. На этом все. Желаю хороших выходных и не забывайте надевать шапки! На улице не май месяц, а октяБррь. :-)

Достоинства
  • Вкусные
  • Крупные
  • Относительно чистые
Недостатки
  • Высококалорийные
  • Дорогие
  • Попадаются гнилые
  • Язык от соли разъедает
Aleftina Arefрекомендует