Опубликовано 1 Май, 2024 - 22:51

Всем привет.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о детских влажных салфетках Emily Style Baby. Ведь каждый родитель знает, как важно иметь под рукой надежное и безопасное средство для очищения кожи малыша.

Когда я впервые попробовала эти салфетки, меня поразило их качество. Попробовала и не изменяю им практически год. Стоят относительно недорого, при этом очень плотные и с большим количеством пропитки. Используем для очищения кожи при смене подгузника, и очень довольны.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: детские влажные салфетки Emily Style Baby

Производитель: ООО "Гранд А.В." (Тульская обл., РФ)

Количество: 100 шт

Детские влажные салфетки Emily Style Baby

УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Дизайн узнаваемый и лаконичный. Покупаем почти год эти салфетки, меня они устраивают по всем параметрам.

Влажные салфетки детские Emily Style Baby

На упаковке изображен спящий малыш - копия мой сын в период новорожденности. Милота! Но не поэтому я так прикипела к этой продукции.

Влажные салфетки Emily Style отзывы

Салфетки упакованы в плотную упаковку, клапан также плотный, двойной - надежно защищает салфетки от высыхания, сохраняя их свежесть длительно.

Качественный защитный клапан позволяет сохранить влажность даже после длительного пользования, пропитка не высыхает несколько месяцев при открытой упаковке. Я уверена, что салфетки всегда будут готовы к использованию, влажные и мягкие к детской коже.

Салфетки извлекаются по одной, а не целой вереницей, что также удобно, когда на руках маленький ребенок.

СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Нетканое полотно, пропитывающий лосьон

Состав на фото ⬆️

Салфетки содержат компоненты, которые увлажняют и успокаивают кожу. Гипоаллергенные, не содержат спирт.

Они не содержат вредных веществ и отлично подходят для даже самых маленьких деток.

Салфетки влажные универсальные Emily Style "Детские" специально созданы для ухода за нежной кожей, эффективно и деликатно очищают, придают ощущение свежести. Изготовлены из качественного материала, обладающего высокими абсорбирующими свойствами. Материал пропитан лосьоном, содержащим экстракт ромашки и витамин Е, поддерживающим естественный pH баланс кожи. Состав не содержит спирта. Удобная и экономичная упаковка с крышкой.

Готова подписаться под каждым словом. Пользуюсь ими год, и нарадоваться не могу!

ПРИМЕНЕНИЕ

Открыть защитный клапан, извлечь салфетку, плотно закрыть защитный клапан

Мы используем эти салфетки при смене подгузников.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Салфетки Emily Style Baby сделаны из мягкого материала, который не вызывает раздражения на самой нежной детской коже. Гипоаллергенные, что важно для детей с особенно чувствительной кожей.

Каждая салфетка гладкая, плотная и большая, щедро пропитана специальной формулой, разработанной с учетом потребностей детской кожи. Пропитка эффективно и бережно очищает, и увлажняет кожу. Салфетки легко удаляют загрязнения и не оставляют ощущение липкости после использования.

Салфетки не тянутся и не рвутся, не просвечиваются - качество материала шикарное!

Я выбрала эти влажные салфетки с нежным и приятным запахом детского крема, который не вызывает дискомфорта и не агрессивен для обоняния моего сыночка. Это создает приятную атмосферу и помогает моему ребенку чувствовать себя комфортно во время гигиены.

Эти салфетки недорогие, что делает их доступными для каждой семьи. Большая упаковка позволяет мне сэкономить деньги и время на постоянных покупках новых пачек.

Не салфетки, а одна сплошная выгода!

ИТОГ

Мне очень понравились детские влажные салфетки Emily Style Baby. Они делают кожу моего ребенка нежной и увлажненной, не вызывая при этом раздражения. Я всегда уверена в их качестве и безопасности. Рекомендую!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Аромат
  • Крепкий клапан
  • Много пропитки
  • Не вызывают аллергии
  • Приятная текстура салфеток
  • Удобная упаковка
special_Aрекомендует
02.05.2024