Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 23:13

Упаковка из себя представляет плотный не прозрачный пакет с пластиковой крышкой.

Влажные очищающие салфетки AURA Family ECONOMY

Крышка откидная. Есть язычок для удобства открывания.Закрывается плотно со щелчком. Под ней отверстие было заклеено полиэтиленовым "язычком", которой я сняла при первом же использовании. От этого салфетки ничуть не усохли и остаются такими же влажными и пропитанными как и в самом начале. Но в то же время свободной жидкости в упаковке нет.

Влажные салфетки 200 шт из Fix Price

Пачка номиналом на 200 салфеток изначально была очень объемной. На данный момент эти салфетки у меня уже точно больше двух месяцев. Израсходовала примерно на половину.

На обороте пачки имеется информация от производителя:

Показания - рекомендуется использовать для очищения кожи.

Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Запрещено использовать для детей в возрасте до 3-х лет.

Состав - нетканный материал и пропитка (Aqua, Propylene Glycol, Coco-Glucoside, Disodium Lauroamphodiacetate, Aloe Vera Barbadensis Leaf Juice, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Ex-tract, Tilia Cordata Flower Extract, Chelidonium Ma-jus Exctract, Calendula Officinalis Flower Extract, Bidens Tripartita Leaf Extract, Hippophae Rham-noides Extract, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Panthenol, Disodium Laureth 3 Sulfosuccinate, Citric Acid, Phe-noxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, So-dium Hydroxymethylglycinate, Parfum)

Салфетки с легкостью достаются по одной. Следующую за собой не тянут. А этим грешат многие фирмы, особенно если упаковка маленькая.

Изначально у салфеток загнуты боковушки.

Влажные салфетки 200 шт из магазина Фикс Прайс
А если их распрямить, то получается квадрат. Для кого-то салфетка может показаться маленькой. Но как по мне, то размер нормальный. Мне огромный кусок ткани не нужен для использования по ее назначению. Этого достаточно. Ткань тонкая, но при использовании не рвётся если конечно же этого специально не делать, имеет вид сот.
Влажные салфетки 200 шт из Фикс Прайс
Запах парфюмерный, приятный и очень легкий. Дешевой химией не отдает.

Пачка салфеток Aura не кочует со мной, для этого я покупаю маленькие удобные упаковки для транспортировки, которые занимают минимум места даже в самой маленькой сумочке. Эта пачка лежит дома на туалетном столике. Использую ее для вытирания стола, флаконов, которые на нем стоят, а так же для рук, при шугаринге для снятия остатков пасты и для других нужд по необходимости.

В общем, влажными салфетками AURA Family ECONOMY я довольна, тем более за такую привлекательную цену. К покупке рекомендую, да и сама куплю еще ни раз.

Достоинства
  • Запах
  • Количество штук в упаковке
  • Удобная крышка
  • Универсальность
  • Цена
Анастасия Кличрекомендует
хорошие салфетки у этого производителя, неоднократно покупали
26.09.2019
Надо будет их прикупить)))