Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 12:27

Привет, девчонки!

Я уже писала немного о роликах на Ютубе и моих любимых блогерах. Сегодня хочу рассказать о моем , наверное, сейчас самом любимом ведущем - Лизе Соболевой из Нью-Йорка под ником Lizaonair.

Познакомилась с её каналом в году эдак 2012, когда искала что-нибудь о новом тональном креме от Лореаль - наткнулась на видео о бюджетных заменах декоративной косметики...Затем Youtube предложил мне парочку её же роликов, и понеслась!

Что это за канал?

Привет! Меня зовут Лиза, мне 28 лет и я живу в Нью Йорке. В своих видео я рассказываю о новинках бюджетной и люксовой косметики, уходе за кожей и волосами, шопинге в Америке.
Подписывайся на мой канал и смотри новые видео два раза в неделю!

Я залипла и пересмотрела все уже ранее вышедшие выпуски, перечитала блог... Мне очень понравилась эта немного скромная, красивая блондинка, слегка картавящая, но безумно обаятельная!

Как я узнала, вести видоблог девушка начала в 2011 году после того, как переехала из Эстонии в Америку вместе с мужем( которого перевели по работе в другую с страну). Датой регистрации канала считается 7.11.2011.

За это время Лиза изменилась до неузнаваемости:

• В плане внешности
  • Общения
  • Речи
  • Стиля

***

Вот такой была Лизаонэйр в 2011-2012 годах:

Кудрявые блондинистые волосы, немного расслабленная прическа, яркая, иногда цветастая одежда с веселыми принтами, разноцветная и блестящая. Макияж глаз простой, однотипный, а на губах почти всегда розоватый блеск.

Позже одежда стала более крутой, но простой и интересной.

Часто мы видели немного диковатые и дешёвые вещи и аксессуары, вроде этого чехла или пушистой шапки:

Такой она стала в 2013 году - из "милой лапушки" в сильную брюнетку

Волосы стали более здОрово и здоровО выглядеть, макияж тоже поменялся в лучшую сторону - стал более интересным, четким и аккуратным, появилось разнообразие в цветовой гамме оттенков средств. Одежда стала более стильной, дорогой и брендовой. Кстати, тоже люблю придерживаться правила сегодняшней Лизы: "Лучше меньше, но качественней".

Теперь нам демонстрировались брендовые красивые вещи и, чаще всего, люксовая косметика.

В 2014 году волосы снова изменили цвет и прическу. Поменялся и стиль Лизы. Опять:-)

Она стала более взрослой, строгой, стильной. И шикарной что ли...

***

За почти пять лет ведения канала многое изменилось в жизни моего любимого блоггера, о чем она с удовольствием рассказывает в своих влогах:

• Она несколько раз переезжала
  • Завела кошку( очень люблю смотреть на Мишу)
  • Прошла курс у логопеда и перестала картавить( восхищаясь целеустремленности этой молодой женщины
  • Выровняла зубы( об инвизалайне есть ряд видео и подробные ролики о здоровье зубов вообще)
  • Занялась спортом, похудела и пробежала марафон
  • Поменяла стиль видео, они стали качественными - я их могу пересматривать на репите каждый день, хотя помню все наизусть и дословно!

О чем же снимает ролики Лизаонэйр?

привожу любимые моменты:

1. Косметика и макияжи. Люблю видео о расхламлении косметики, покупках ее и бюджетных находках и аналогах люкса. Раньше Лиза покупала много и все подряд, теперь её коллекция стала меньше, но намноо качественней
    Что было и что стало
    Расхламление косметики и новинки бюджетной
  2. Влоги из путешествий и разных мероприятий, которые устраивают компании
    Красная ковровая дорожка и съёмка с Урбан Дикей
  3. Влоги и общение с другими блогерами
  4. Утренние влоги и завтраки - моё любимое!
  5. Новогодние видео!
  6. Рецепты, спорт
  7. Вооот такие макияжи!

Ну и многое, многое другое. Каждая найдёт в Лизиных роликах то, что ей понравится.

Ещё у Лизы есть несколько личных сервисов, один из них - Бьютипочта: сервис по доставке товаров из Америки в другие страны. Нереально крутой рост девушки!

Что немного раздражает? Да как и у всех - обилие рекламы!

Но блогер - это работа, а с чем работать, если не с предоставленной на тестирование продукцией. Некоторых это злит, я же воспринимаю рекламу как способ узнать о новинках.

На момент написания отзыва у Лизыонэйр больше 415 тысяч подписчиков - я считаю, что это очень мало для того качества видео, которые она выпускает. И я желаю ей как можно больше подписок уважающих и любящих её людей.

Серьезно, я б очень хотела бы иметь такую подружку, как она: веселую, смелую, стильную, красивую и целеустремленную.

Канал рекомендую от души!

Достоинства
  • Качество
  • Красивая картинка
  • Обаяние
  • Профессионализм
Недостатки
  • Реклама
Nevestachakkyрекомендует
Тоже ее смотрю )
02.09.2016
Как же она изменилась, такая девушка из провинции была, а стала дива.
Но, это и понятно, увеличивается доход и уход становится другой за собой.
Спасибо за отзыв, не знала, что она Соболева.
Я тоже ее подписчик, но не рьяный.
02.09.2016
Да...когда уровень дохода высокий - и запросы возрастают
Зайду, посмотрю. Рассказы о новинках всегда привлекают.
И меня)
02.09.2016
Тоже хочу начать смотреть) видела пару роликов, но что-то не могу проникнуться..
Ох, как-то уже от ютьюба отошла, раньше да, посматривала блоги, а сейчас чисто посмотреть что как делают, то, чего я не умею)))
02.09.2016
стоит посмотреть! спасибо за наводку 😊
02.09.2016
Пыталась пару раз подписываться на разные каналы. Но все равно, после пары-тройки просмотров становится скучно и предсказуемо!
HeLLsinki , у Лизы скучно не бывает 😊
02.09.2016
Не могу сказать, что это мой любимый блогер, но смотрю довольно регулярно 😊
Я этого не понимаю. Ладно, зайти и посмотреть то, что действительно важно, нужно и интересно. А так, просматривать, все-все-все....наблюдать чужую жизнь...Не понимаю! А своей жизнью когда жить?!!!
02.09.2016
черепашка ЛУЛУ, у меня насыщенная жизнь, но в связи с наличием грудного ребёнка она в основном в стенах дома. Пока. Поэтому ставлю на смарт ТВ ютюб и на фоне прокручивается ролики. Развлекают и не напрягают.
02.09.2016
Лиза живет в Нью-Йорке, виды города очень часто показывает в видео, так же как и жизнь за границей, у меня нет возможности и желания посетить страну Америку, но интересно как там?
И Лиза такую возможность предоставляет, понравилось ее видео про грин карту, например, прогулки по Нью-Йорку до спортклуба, с мужем в вечернее время.
02.09.2016
много о ней слышала, но никогда ее ролики не смотрела, я больше западных блогеров люблю, наших почему-то пропускаю.. понравился стиль ее, где она постарше.
действительно, она ж не стоит над душой, мол, купи-купи)
03.09.2016
а я терпеть ее не могу.
все обзоры проплаченные. тоннами скупает люкс и тешится им в каждом видео, как дурачок с фантиками. ну и слава пошла ей не на пользу.
03.09.2016
Отрабатывает денежки, почему нет.
12.09.2016
Смотрю этого блогера уже несколько дней, но только из вашего отзыва узнала её фамилию)
15.09.2016
года два ее смотрю, очень нравится!!!
24.09.2016
Пока ни разу случайным образом по поисковику не натыкалась на видео этого блогера ))
15.10.2016
спасибо за рекомендацию)
20.10.2016
Я уже давно смотрю ее 😊
О, не знала, что о ней есть отзывы на этом сайте. Я обожаю её видео!
Надо посмотреть 😊