Сейчас на YouTube огромное множество семейных каналов. Подавляющее большинство из них мне абсолютно не интересны: мамские темы; бесконечные путешествия, которые зрители канала себе позволить не могут; бутафорское веселье на камеру.
YouTube-канал ANTONplusANNA это видео-блог ребят Ани и Антона о своей паре, которые близки мне по духу и по возрасту
400 тыс. подписчиков
Ребята русские, но родились и выросли в Эстонии. Изначально свой бьюти-канал Estonianna Аня вела одна, а позже открыла совместный с мужем канал live-stile. И кажется это было лучшим решением и для самих ребят и для их зрителей…
ANTONplusANNA
Сначала на видео-блоге были развлекательные видео по типу «муж покупает одежду жене через интернет». Ребята абсолютно не наигранно и искренне общаются при камере, поэтому забавно наблюдать этот эффект неожиданности у Ани от выбранных Антоном вещей.
Ещё одна интересная рубрика это «пробуем еду из разных стран». Подписчики из разных стран мира высылают ребятам коробку с национальной едой своей страны. Наблюдать за этим гастрономическим экспериментом интересно, Антон и Аня описывают вкус и после таких видео понимаешь насколько разные вкусовые предпочтения у разных народов.
Но главное за что я люблю канал ANTONplusANNA это атмосфера простого человеческого счастья, которая царит в этой семье.
ANTONplusANNA
Например, ребята снимают их встречу с друзьями. Выглядит это очень тепло и искренне. Это не шумный балаган для съемки видео, а задушевные и юмористические беседы как в жизни. После просмотра создаётся впечатление, что сам посидел в компании друзей, где тебя сто лет знают.
ANTONplusANNA
Антон и Аня снимают свои поездки на дачу к родителям, казалось бы ну что в этом интересного? Как ни странно эти видео самые тёплые и наполнены простотой и человеческим общением. После просмотра таких видео понимаешь, что счастье это просто встретиться со своими родителями.
ANTONplusANNA
…или вместе с родителями приготовить вкусные булочки с маком. Я не люблю кулинарные видео, но ребята показывают взаимодействие в семейных отношениях, а не рецепт, поэтому смотреть на это интересно.
ANTONplusANNA
А потом в семье появился ребенок и я подумала ну всё, канал превратится в «яжмать» и начнутся слюни, сопли, подгузники и тыканье ребенка в камеру…но канал с появлением малыша Сашули стал только интересней.
Антону и Ане удалось оставить канал «взрослым», в отличие от других блогеров у которые появляется ребенок. Они относятся к малышу как к младшему другу и это не раздражает зрителя, а наоборот притягивает.
ANTONplusANNA
А ещё мне было очень интересно наблюдать за их опытом становления родителями – он был непростым. Материнский и отцовский инстинкт проснулся не сразу и ребята долго привыкали к новому образу жизни, где малыш отнимает силы, время, внимание. Рассказывают как они преодолевали этот эгоизм и как пошатнулись их отношения во время бессонных ночей с младенцем.
ANTONplusANNA
Супружеская пара своим примером демонстрирует в каждом видео уважительное и толерантное отношение друг к другу. Тут чувствуется европейский менталитет, которому нам стоит поучиться. Например Антон очень много времени проводит с ребенком, что в наших странах к сожалению не принято.
После просмотра видео ANTONplusANNA понимаешь что счастье это просто!
Антон и Аня учат радоваться простым вещам, создают невероятную атмосферу близости и дружбы со зрителями. Порой даже кажется, что это твои старые знакомые, с которыми ты болтаешь, обсуждаешь важные вещи в жизни, смеёшься, шутишь и просто проводишь будничные дни.
На YouTube сейчас очень не хватает доброты и простоты, все хотят выпрыгнуть из штанов чтобы удивить зрителя. Поэтому такие видеоблоги какANTONplusANNA просто находка для тех, кто хочет отдохнуть душой.
Всем мир! _______________________________________________________________
Ютуб открыл многим путь к успеху или к блогерству, как любят говорят и сколько же интересного можно найти на его просторах. Канал ANTONplusANNA не смотрел, но по отзыву приятная пара с малышом.