Опубликовано 10 Март, 2019 - 14:53

За что мне нравятся эти комочки радости в кокосовой стружке?

За стабильный уровень качества вкуса - он не изменен со временем.

За нежнейший крем и за оригинальность идеи (теперь можно поискать аналоги, но в свое время они были первыми и непохожими ни на что)

За то, что включают любопытные ингредиенты, которые между собой создают ладный вкус. Особенно нравится цельный орех, окутанный кремом. За хрустящей вафлей проваливаешься сразу в этот знакомый любимый вкус.

За то, что бренд стал больше, чем конфеты. Да, многие говорят - дорого. Согласна. Но это - подарок по поводу, это некая возможность показать нежность, это понятно без слов. Конечно, все это работа грамотных маркетологов, но теперь эти конфеты воспринимаются именно так. Даря такую коробочку, можно показать свои чувства.

За нежный дизайн. Каждая конфета - в индивидуальной упаковке, которая очень легко раскрывается.

Считаем.

В классической коробке масса нетто - 150 г, что эквивалентно в количественном измерении - 15 штукам конфет. Не так уж и плохо. Хватит на чаепитие небольшой компании.

В составе не вижу ничего криминального.

Непревзойденное амплуа.

Образ, который создан у Raffaello просто безупречен. Рекламы говорят потенциальным покупателям, что это не просто сладкое баловство, а одновременно - признание, нежность, любовь, забота. Все ролики - в естественно-чистых тонах с единой, объединяющей их всех атмосферой.

Может кто-то помнит, раньше еще была реклама с балериной. За счет таких ходов - продукт ассоциируется с легкостью и изяществом, а не с лишними калориями.

Спасибо, папа, за добрую традицию!

Я ни разу не покупала эти конфеты сама для себя (а кому-то – ни раз). Как-то всегда думалось, что они для исключительных случаев, а не просто для того, чтобы побаловать себя. Порой получала их от случаю к случаю, по поводу и без. Но есть одна традиция, которая живет уже несколько лет: папа дарит всем женщинам семьи по коробке в весенний женский праздник - 8 марта. Приятная традиция, сладкий комплимент и знак внимания. Поэтому, эти конфеты у меня еще ассоциируются с семьей, традициями и встречей с родными на пороге весны и обновлений, когда в воздухе уже поют птички и пахнет весной..

Минусы.

Очень сложно устоять перед ними.

А если серьезно, то - осыпающаяся стружка.

Достоинства
  • Нежный вкус
  • Оригинальная упаковка
  • Романтический подарок
  • Цельный орех
Недостатки
  • Стружка осыпается
__Annette__рекомендует
Обожаю эти конфеты!
Солидарна 😂
10.03.2019
Соглашусь - это больше, чем просто конфеты. и главное, что со временем они не растеряли ни качества, ни вкуса, ни ощущения предвкушения праздника ❤️
11.03.2019
Это точно, вкус и качество, как и несколько лет назад. Они вне времени.
Анюта, приветик ?
Дааааа, Рафаэлло это самые лучшие и любимые конфеты ?
Я давненько не получала их в подарок, всегда сама покупаю...

Папа у вас настоящий молодец ?
Дашенька, привет❣
Мне кажется, Рафаэлло - это повод устроить маленький праздник себе среди будней.
Да, папа может приятно удивлять и радовать 😊
10.03.2019
Единственные конфеты, которые я люблю 😊
Может кто-то помнит
Я помню! Вообще они мастерски проработали образ продукта, прочно связав рафаэлки и романтику. И что меня радует - не меняя вкус, они постоянно разрабатывают новые дизайны упаковок (сундучок, сумочка, жестяная коробка и т.д.).
11.03.2019
А ведь и правда, с точки зрения дизайна - они молодцы! 😊 Разные форматы, разные объемы, разные цены - это очень удобно, всегда можно выбрать то, что больше всего подходит к случаю.
13.03.2019
Вот действительно, комочки радости 😂 Я на них вообще "подсела" в последнее время, хотя обычно к сладостям довольно равнодушна 😊