Опубликовано 17 Январь, 2013 - 01:13

Не знаю, для кого как... Но для меня сериал стал вдохновением, откровением, учителем. Я очень запутавшийся человек, но с каждой новой серией в моей голове развязывается очередной узелок, и картина жизни становится яснее.
Некоторые расценивают его как типичный американский сериал для подростков, с красивыми актерами, хорошей музыкой, профессионально поставленными танцевальными номерами и не более. Да, несомненно, все эти характеристики верны. Но помимо этого, в каждой серии раскрывается проблема, характерная для молодых людей, еще не разобравшихся в себе и в своей жизни. И подана она легко, приятно, понятно и с песней. Для наглядности приведу всего один пример - серия о комплексах, и принятии себя таким, какой ты есть. Осознав, но наплевав на все свои недостатки и недостатки близких тебе людей. Не хочу вдаваться в подробности, но смотря эту серию и узнавая себя в одной из героинь, потому что ситуация полностью идентичная, я плакала так, как не плакала на Титанике и Хатико вместе взятых, моя душа была разорвана в клочья и втоптана в землю) а следующим утром я проснулась и поняла, что избавилась от показанной проблемы:) в общем, не обо мне речь, просто на этом примере из жизни я хотела показать глубину идеи и назначения сериала.
НО, также хочу предупредить... Гомофобам и расистам сериал противопоказан. В красках, но без пошлости освещается проблема осознания подростками своей ориентации, и по ходу сюжета появляется несколько гомосексуальных пар.
еще раз НО:) все недочеты сериала БЛЕКНУТ, когда начинается МУЗЫКА) у всех без исключения героев божественные голоса, разный репертуар, здесь и бродвейские мюзиклы, и современные хиты, и классический рок, все в новой интерпретации, и порой на порядок лучше оригиналов. Красочные выступления, красивые костюмы, грим, всё очень ярко и зрелищно.
Подводя итог... я хочу порекомендовать "Лузеров" всем. Кроме гомофобов и любителей хард рока. Их он будет бесить. Но если вы лояльны ко всем людям и цените качественную поп-музыку, вы втянетесь по уши и останетесь в диком восторге после просмотра. Вы увидите, что по пути к мечте останавливаться не стоит ни перед чем. Вы увидите, что настоящая дружба поможет вам преодолеть любые преграды на вашем пути к успеху. Вы услышите ангельский голос Курта (Криса Колфера) и будете им очарованы. Вы почувствуете желание двигаться вперед и исполнить свою самую заветную мечту. И получите вдохновение, подталкивающее вас вперед.
Приятного просмотра:)
Достоинства
  • Актуальные проблемы
  • Интересные персонажи
  • Красивые музыкальные номера
  • Музыкальный
  • Оригинальный
renniрекомендует