Опубликовано 13 Август, 2018 - 15:31

полгода или более

Всем привет. На повестке дня отзыв о пенке для умывания от BELKOSMEX «Hialuron+ интенсивное увлажнение+очищение» для всех типов кожи (в бутылёчке 150 мл).

Производитель обещает деликатное очищение от макияжа и загрязнений, на счёт макияжа я не могу ничего сказать, так как использую только тушь и фломастер-подводку, а вот с загрязнениями справляется хорошо, правда сушит кожу. Так же в обещаниях говорится о том, что экстракт полевых цветов увлажняют и успокаивают кожу… ну не знаю, мне после этой пенки хочется в обязательном порядке нанести крем увлажняющий. На счёт василька, который должен сузить поры, то эффект становится заметным при систематическом использовании после первой недели (у меня было именно так). Листья одуванчика здесь служат для предупреждения пигментных пятен, к сожалению, этот пункт я никак не могу прокомментировать, но на просторах интернета Вы можете убедиться в том, что таким свойством одуванчик действительно обладает. За снятие раздражения здесь отвечают лекарственные пастушья сумка и ромашка, что и вправду соответствует заявленному.

Не понимаю, почему пенка названа Гиалурон+, если в составе её не на первых, не на последних позициях нет. С помощью сайта кликни сюда я продемонстрирую безопасность использования

анализ состава

В целом не плохо, но есть к чему придраться. И немного и консистенции, пенка мягкая и за счёт помпы из жидкой консистенции превращается в воздушное облачко. Покупать это средство или нет Ваш выбор, но такую пенку лично я покупать не стану ещё раз.

На этом всё. Спасибо за внимание. Пока)

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
Юлия Julia26не рекомендует