Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 18:46

год или более

Привет! Спасибо, что заглянули 😊

После того, как (давным давно) Riche прислал мне на тестирование несколько средств, я настолько вдохновилась данной косметикой, что стала смотреть весь ассортимент бренда. Наткнулась на сайт "КрасоткаПро", где проходила акция, при заказе любого средства Riche - в подарок масло "Продвинутое смягчение"... а кто не любит халявы? Все любят халяву! Решила сделать два заказа, в одном у меня был софтнер и мыло, а в другом праймер. Таким образом я обзавелась сразу двумя бесплатными (хотя цена на такое средство не низкая) сыворотками "Продвинутое смягчение".

Посылочки я свои получила и думала, что надолго запаслась халявными маслами, НО случилась подстава (не зря говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке), до окончания срока годности оставалось всего ничего... меньше трех месяцев, т.е. надо было в срочном порядке использовать оба флакона! Похоже, что такими "подарками" производитель избавлялся от остатков, перед снятием продукта с производства. В итоге один флакончик я отдала маме, а вторым стала пользоваться сама, но использование затянулось на год...

Сейчас на сайте Riche я не нашла именно этого масла, да и названия все стали на английском. На сайте "КрасоткаПро" есть в продаже сыворотка "продвинутое смягчение" но в новом дизайне.

• Объём: 30 мл.
  • Стоимость: на момент покупки около 2000, сейчас 2490 руб. (новый формат)
  • Производитель: Россия.
  • Срок хранения: после вскрытия флакона 3 месяца.

Внешний вид

Сыворотка была упакована в черную коробку. Имелась защитная наклейка с сердечком)

Дизайн минималистичный. С обратной стороны немного информации о товаре.

Флакончик сделан из прозрачного матового стекла (новые версии уже идут в темном стекле).

Крышка представляет из себя пипетку для нанесения масла.

Это очень удобно, так как средство не контактирует с кожей, а значит дольше сохраняет свои свойства.

Аромат

Специфический. Мне он сразу же не понравился, поэтому какое-то время я даже не пользовалась маслом, потом долго привыкала... а сейчас воспринимаю более менее спокойно.

У данной сыворотки (старого выпуска) нет отдушек и масло пахнет... ну примерно, как машинное масло, а может даже хуже))) Можно сравнить с кухонным полотенцем, на которое пролили подсолнечное масло и оно еще дополнительно впитало запахи кухни... ну что говорить, сейчас уже вроде как изменили этот косяк.

Применение

Сыворотка "Продвинутое смягчение" по консистенции, как обычное подсолнечное масло. Распределяется по коже легко, впитывается некоторое время.

Лучше впитывается на распаренное, слегка влажное тело, после душа. Вообще-то сыворотка предназначена для лица и изначально я так и использовала её. Но прошло уже очень много времени и теперь я наношу исключительно на ноги, да и запах так меньше ощущается. Наношу втирающими круговыми движениями на кожу, жду некоторое время, затем уже одеваюсь.

Результат

Моментальный. Кожа сразу же преображается, смягчается.

1-ДО. 2-В процессе. 3-Сразу после. 4-Спустя время.

Зимой, я таким образом, спасала от сухости кожу на лице. Мне данная сыворотка даже помогала улучшить состояние кожи после неподходящих кремов и при раздражении. Она, и успокаивает, и смягчает, и увлажняет, и кожа даже становится более упругая.

Но в последнее время (кхм, так-то год масло просрочено) лицо от него стало чесаться, поэтому добиваю его исключительно на ноги. Зато какая нежная и бархатистая кожа становится на ножках и ягодицах 😊 мммм...

Подводя итоги

Масло "Продвинутое смягчение" выполняет на 100% свою миссию - очень круто смягчает кожу! Натуральный состав безусловно полезнее для организма, чем крема (но аллергикам возможно будет противопоказан такой концентрат масел). Единственное, что останавливает от покупки, так это цена, далеко не каждому по карману этот дорогой флакончик. Я рада, что мне достался этот пузырёк в подарок, не смотря на истекший срок годности, масло по прежнему выполняет свои функции. Могу рекомендовать к покупке (именно сейчас, так как на сайте Riche скидки 50% на всё!) в новом формате с улучшенным ароматом 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу бархатной
  • Не забивает поры
  • Смягчает кожу
  • Убирает шелушения
  • Удобный флакон
  • Экономный расход
  • Эффективное питательное средство
Недостатки
  • Небольшой срок годности после открытия
  • Специфический запах
  • Цена
МаринаЁжикрекомендует
25.10.2020
Очень хочу их сыворотки попробовать)
Попробуйте 😂 сейчас скидки на всё 50% на сайте Riche. У меня было уже несколько масел и сывороток, всеми ооочень довольна 😊