Добрый день. Герой сегодняшнего поста, помада Bobbi Brown Crushed lip color. Помады Bobbi Brown относятся к категории люкс, и стоят порядка двух тысяч и более. Соответственно когда я приобретаю помаду данной категории, я жду от нее и соответствующего качества.
Помада Crushed lip color совершенно меня не впечатлила, моя оценка только три, так как в этой помаде больше минусов чем плюсов.
И начну я пожалуй с минусов. И самый явный, отталкивающий это запах. Он просто ужасен, запах старой испорченной помады, помимо запаха, я ощущаю даже такой же неприятный вкус. Наверно это основная причина по которой я не могу пользоваться этой помадой.
Она совершенно не комфортна в носке, не увлажняет, а наоборот подсушивает губы.
Цвет тоже считаю минусом, хотя скорее всего просто мне не подошёл. Для меня оказался слишком ярко розовым. Оттенок у меня называется Babe.
Производитель нам обещает эффект зацелованных губ, считаю это маркетинговым ходом не более, так как данный эффект можно получить любой помадой, все зависит от способа нанесения.
Посмотрим как оттенок выглядит на губах.
В итоге написав отзыв я не указала плюсы помады, наверно потому что их для меня нет. Хорошо что у меня миниатюра (вес у миниатюры приличный 2, 25 г.), полноразмерную помаду покупать не буду.
Ну ладно, из плюсов можно отметить футляр, классический черный, со вставкой в цвет помады.
Не рекомендую эту помаду, так есть более качественные помады, за меньшие деньги.
Например можно присмотреться к этим https://irecommend.ru/content/ottenki-630-velvet-b...