Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 21:04

Это аппарат я приобрела несколько лет назад, для так сказать самолечения пояснично-крестцового отдела позвоночника и коленей. Моей главной целью было победить болезнь. Может кто-то мне не поверит, но благодаря ему я не страдаю сейчас болями в коленях и пояснице. Я также лечила им кашель, пяточные шпоры, давление. Лечила этим аппаратом и еще один у меня есть апарат, о котором напишу в следующий раз. Они оба поставили меня на ноги. Как только почувствую скованность в пояснично-крестцовом отделе, так достаю свой магнит. И вперед. А ведь дело доходило до того, что нагнуться не могла. Живу в деревне-на грядках нагнувшись не могла работать. Просто горе было. Уколы, врачи. Сейчас у меня ничего не болит. Копаю, полю, ношу ведра. Кому интересен мой возраст, так мне 62 года. К аппарату приложена подробная инструкция на какие точки при определенных болезнях прикладывать аппарат. Показаний у АМТ-01 много. Есть и противопоказания-острый воспалительный и гнойный процесс, артериальная гипотония, кровотечения и склонность к ним. Спасибо беларуссам за него. Покупайте. Он продается на WB. Там вы все подробно о нем прочтете. Сейчас он продается более совершенным, еще лучше. И если у вас нет времени и возможности ходить по поликлиникам, то вам он реально поможет. И еще, взмахом волшебной палочки он не поможет. Только терпение и труд все перетрут. Всем желаю здоровья и благополучия.

Достоинства
  • Я его люблю
Недостатки
  • Нет
Elenaches1960рекомендует