Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 08:57

один раз
    43 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Рада всем заглянувшим)

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

Этот отзыв для тех, кто посещает солярий или планирует это делать.

Для загара в солярии существуют специальные средства, увлажняющие кожу, усиливающие загар, помогающие получить его быстрее.

Стоимость таких средств довольно высока, саше объемом 15 мл, которого хватает на 1-2 раза варьируется в пределах 70-400 руб. Есть и дороже.

И конечно, хочется сэкономить. Но...иногда экономия превращается в выкинутые на ветер деньги.

В интернет-магазине ozon с недавних пор появилась в продаже косметика Флоресан. Мне у них нравится серия Фитнес-боди для тела. Среди новинок я заприметила и несколько разновидностей средств для солярия в саше объемом 15 мл по цене всего лишь 43 руб.

Я заказала себе 4 штуки, каждого вида по одной.

Первым протестировала героя нынешнего отзыва - Deep cacao cocktail.

Вот что нам обещает производитель.

Состав.

Мои впечатления.

Может быть, это неплохой крем для увлажнения, но на средство для солярия он не тянет.

• 1. Запах мне понравился, не противный, фруктами пахнет.
  • 2. Средство вроде и жидкое, а распределяется по коже из рук вон плохо. Очень долго провозилась. Оставляет белые разводы, которые нужно растирать с усилием.
  • 3. Загар после сеанса, как мне кажется, получился менее интенсивным, чем если бы я вообще не пользовалась никаким средством. Такое ощущение, как будто крем не помогает загорать, а защищает от загара.

Конечно, я и не ждала супер-эффекта от крема для солярия Флоресан, все-таки это фирма ориентирована немного на другую косметику, на мой взгляд.

Хотя вот это масло для загара у них чудесное, оно не предназначено для солярия, но я им с успехом пользуюсь.

А Deep cacao cocktail я приобретать больше не буду.

Однако у меня осталось ещё 3 разновидности кремов для солярия от Флоресан, что-то не очень уже хочется ими пользоваться, но наверное рискну.

Спасибо за внимание к отзыву!