Опубликовано 8 Июль, 2020 - 23:12

один раз
    70 руб

Я не думаю, что загар в солярии особо полезен для здоровья кожи, но и обойтись без него пока не могу. Нет возможности активно загорать под солнышком, а кожа просит небольшой "прожарки", загар выравнивает тон, намного приятнее смотреть на свои ножки и не только. И чтобы сократить свое пребывание в солярии, я решила поэкспериментировать с усилителями загара, решила начать с чудо-пакетика от SUN LOOK. Отзывы, скажу честно, не читала перед применением.

Итак, как же все прошло?
Начнем с покупки. Покупала в Подружке, на выбор есть несколько видов этого крема, судя по описанию от производителя, ничем друг от друга не отличающихся помимо упаковки и, может быть, аромата. Я совершенно наугад схватила с полочки крем с маслом жожоба.

Применение. На обратной стороне пакетика написано, как его применять. Все предельно просто - нанести на кожу перед загаром. Можно даже на лицо. Ну, лицом я не загораю, а использую автозагар (в этом сезоне у меня, кстати, это капли от SUN LOOK - крутая вещь), так что на лицо я крем не наносила, только на кожу тела. Это не так-то просто, потому что на спину самостоятельно нанести равномерно практически невозможно, или я просто что-то не так делаю :D

Консистенция. Приятный нежный крем светло-желтого цвета, в меру плотный, распределяется отлично. В текстуре есть, как будто, мелкие светящиеся частички, как у хайлайтера - прикольно.

Результат. Честно говоря, я никакого результата не заметила. Уточню, что кожа у меня нормальная, не сухая и не жирная.

Может быть, нужно было оставить его на коже на более продолжительное время, я же, вернувшись домой, тут же смыла его в душе, так как в солярии я вспотела и стала противно-липкой от этого крема. Но о том, сколько ему нужно пробыть на коже производитель ничего не уточняет (по крайней мере я на упаковке информацию об этом не нашла).

А потому больше я такой кремик покупать не буду, увлажнение и запах не покорили мое сердце настолько, чтобы я простила ему отсутствие какого-либо результата. Буду пробовать что-то другое.

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка для применения
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Отсутствует усиление загара
July_Mayне рекомендует