Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 19:12

В отзыве речь пойдет о креме для загара в солярии Tropicocco Fruit Bomber Tanning Cocktail марки HAWAIIANA.

В салонах красоты, где предоставляются услуги солярия всегда продаются специальные кремы для загара, причем на данный момент в среднем цена крема на 1 раз составляет 100 рублей. Считаю, это неприемлемым, с учетом того, что само посещение стоит в 2 раза дешевле в зависимости от количества минут.

И вообще, ознакомившись с этой темой глубже, я сделала вывод, что в основном доход владельцев соляриев состоит не из платы за пользование услугами по загару, а именно от продажи косметических средств для него.

Поразмыслив, я решила не тратить больших сумм за кремы из салона или одноразовые саше, а приобрести целую упаковку крема для загара в солярии по демократичной цене.

Где купить.

Я заказывала в ИМ BELORIS за 384 рубля (100 мл).

Прямая ссылка.

Состав.Упаковка.

Представляет собой тубу с откидывающейся крышкой с гавайским рисунком, который дарит ощущение лета, солнца, моря, песка и, конечно же, охлаждающих коктейлей на пляже. Глядя на эту упаковку, кажется, что загар точно будет красивым и привлекательным. Имелась защитная слюда.

Производитель заявляет, что:

Тропический крем-коктейль для получения быстрого базового загара. Содержит экстракты Алоэ вера, гавайского сахарного тростника и серебристого клена, благодаря которым Ваша кожа получает сияющий вид и бережный уход. Комплекс активаторов с тирозином позволяют получить настоящий гавайский загар! Входящее в состав масло какао глубоко увлажняет и тонизирует кожу. Ценное масло ши и витамин С питают кожу и заряжают ее энергией. Цитрусовый комплекс экстрактов лимона и апельсина выступает мощным антиоксидантом, улучшает регенерацию клеток, защищает кожу от свободных радикалов. Подходит для чувствительной кожи. Для загара на солнце или в солярии.

Применение и впечатления.

Обычно я посещаю солярий перед поездками в отпуск. Чтобы там не сильно обгореть, а сразу становится темной я подготавливаю кожу. Обычно мне требуется несколько посещений. Начинаю я с 1 минуты, и как бы меня не уговаривали работники салонов взять сразу чуть ли не 5 минут, я сразу отказываюсь: "Извините, но я лучше знаю свою кожу ..."

Если я иду в салон возле своего дома, то обычно наношу крем еще дома, предварительно обработав кожу мочалкой или легким скрабом, чтобы не оставлять незаметных глазу ранок.

Крем приятно пахнет ананасом, и это аромат даже поднимает настроение. Как только я его чувствую, сразу понимаю, что скоро отпуск.

Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается. Сразу после нанесения я одеваюсь и выхожу из дома. За 5 минут, он успевает начать действовать и я как раз захожу в солярий.

Используя данный крем регулярно при каждом посещении солярия я отметила более стойкий и насыщенный результат, а главное, что кожа увлажнена и до и после, а как известно солярий способствует сухости кожи.

А это рука уже после походов в солярий и использования крема.
ПОСЛЕ нескольких сеансов солярия с использованием крема
Плюсы.

Плюсы, которые я выделяю для себя в данном креме - это:

• Бюджетная стоимость
  • Удобный флакон, который легко носить с собой в сумке
  • Объем - 100 мл
  • Увлажнение
  • Легкое распределение

И так, если вы ищете бюджетный крем для походов в солярий, рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
  • Цена
Юлианна Южнаярекомендует
Неплохо, но я обычно авто загаром пользуюсь.
Прекрасный оттенок кожи)
19.12.2017
Возьму на заметку, хоть и нечасто в последнее время посещаю солярий, цена приятная 😊
19.12.2017
Красивый, бронзовый загар получается 😊 одна минута это очень мало, через одну минуту лампы только вступают в свою силу, но кожа у всех разная, тут соглашусь
Полезный информативный отзыв!
загар красивый 😊
19.12.2017

Я думала, что одна такая 😁 совершенно так же делаю!
Красивый тон получился!
19.12.2017
я отметила более стойкий и насыщенный результат, а главное, что кожа увлажнена
действительно , увлажнение непомешает, у меня без кремов кожа очень сохнет после посещения солярия.
Действительно, цена невысокая
Ого! После нескольких сеансов- эффект супер!!!
19.12.2017
Солярием не пользовалась ни разу.
19.12.2017
Я в начале лета тоже стараюсь несколько раз в солярий сходить)
Боюсь соляриев
20.12.2017
Мне кажется, 50/50 в некоторых салонах так усердно не пытаются продать, но это - скорее исключение
20.12.2017
Отличное средство, судя по описанию 😊
А я в солярий не хожу 😕
23.12.2017
Оригинально) не знала что для загара в солярии нужен специальный крем
23.12.2017
Оттенок - загляденье 😊
24.12.2017
Ну кстати очень симпатичный оттенок! Не желтит как многие кремы. Здорово!
20.08.2018
Я все не могу решиться на солярий, кожа белая, боюсь красная буду)))
Кстати, я думала, что нельзя меньше чем на 5 минут. А оказывается даже на 1 минутку можно))