Опубликовано 29 Август, 2017 - 21:11

В отзыве спешу поделиться своими впечатлениями от совершения заказа в интернет-магазине BELORIS.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии BELORIS (ссылка).

С недавних пор я вышла на тропу поиска новой для меня марки ESTRÂDE, которая не представлена в магазинах моего города. Благодаря этому и состоялось мое знакомство с интернет-магазином BELORIS. Но, обо всем по порядку...

Ассортимент. Интернет-магазин имеет обширный ассортимент. В нем представлена корейская, белорусская, российская, немецкая, косметика и бренды других стран (Batiste, Beautyblender и другие). Основной ассортимент - это продукция для правильного питания, парфюмерия, косметика для каждой части тела и волос, а также техника и аксессуары для вашей красоты и здоровья.

Интерфейс сайта. Светлый, удобный и интуитивно понятный. На сайте есть несколько видов стандартных меню для удобного серфинга по сайту, которое значительно облегчает поиск необходимой и желаемой косметики. Есть возможность отследить статус или доставку заказа после его оформления. Можно почитать "живые" обзоры и отзывы, а также ознакомиться с журналом статей и новостями в мире косметики.

Оплата.

Оплатить можно

НАЛИЧНЫМИ, БАНКОВСКИМ ПЕРЕВОДОМ и ЭЛЕКТРОННЫМ ПЛАТЕЖОМ

Но! ЕСТЬ минимальная сумма для отгрузки, которая составляет 700 рублей.

Доставка.

Доставка осуществляется следующими способами:

КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА, ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА, ПОЧТА РОССИИ

Мой заказ.

Отмечу, удобное оформление и отслеживание заказа. Ничего лишнего - я забросила все в корзину,

Корзина

заполнила информацию о себе (ФИО, электронный адрес, телефон), выбрала способ доставки (курьером, самовывоз, Почта России) и на почту мне пришло оповещение с номером заказа, а также данные для его отслеживания. Проверять состояние можно в личном кабинете, в котором все легко и интуитивно понятно.

Личный кабинет

После оформления заказа мне перезвонил приятный менеджер (девушка) и подтвердил заказ.

Доставка осуществлялась самовывозом из пункта СДЭК. Заказ был помещен в картонную коробку, заклеенную фирменной лентой-логотипом. Все товары имели дополнительную упаковку в виде пленки. Амортизация присутствовала. Результат - ни один продукт не покорежился и не треснул.

Мой заказ
В мой заказ вошли следующие продукты:

1. Компактный скульптор Mon Secret ESTRÂDE в оттенках 208 (Канада) и 201 (Европа) ссылка

Скульпторы
2. Вода для лица термального источника Raphy Saint-Simon "Освежающая" БЕЛИТА - ВИТЕКС ссылка

Освежает, тонизирует, увлажняет и насыщает кожу минералами.

3. Крем для загара в солярии HAWAIIANA Tropicocco Fruit Bomber Tanning Cocktail ссылка

Тропический крем-коктейль для получения быстрого базового загара. Подходит для чувствительной кожи. Для загара на солнце или в солярии.

Сроки годности - с большим запасом.

Итог.

Интернет-магазином я осталась очень довольна. Хотелось бы подчеркнуть основные моменты, которые я выделила для себя:

✔ ассортимент интернет-магазина.

✔ приятные цены, быстрая сборка и отправка товара, наличие всех позиций, указанный на сайте.

✔ бонусная и партнерская программа (вознаграждения), промокоды.

Заказом, работой интернет-магазина и товарами я довольна на все 100%. Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Аккуратная упаковка посылки
  • Бонусная программа
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Много всего интересного
  • Очень большой выбор
  • Хорошее качество
Юлианна Южнаярекомендует
Отличный магазин,делала там заказ
интересно
29.08.2017
в этом ИМ отличный выбор) тоже делала здесь заказы)
Очень нравится этот ИМ)
Отличный сайт ❗ 😊
29.08.2017
Давно заприметила этот магазин, планирую тоже сделать там заказ )
29.08.2017
мне тоже этот ИМ понравился)
Может сделаю там заказ:)
30.08.2017
Выбор на сайте невероятный и можно много чего выбрать.
Отличный магазин!
мне нравится этот имаг 😊
очень даже хороший заказ
30.08.2017
Тоже делала там заказ, и мне очень понравилось и качество обслуживания, и хорошие цены, и роскошный ассортимент!
30.08.2017
делала там пару раз заказы, магазин супер!
30.08.2017
Хороший магазинчик, жаль мне до него далековато и им до меня тоже... так бы назаказывала кучу всего 😁
31.08.2017
мне тоже нравится этот интернет-магазин
31.08.2017
Очень интересно будет о скульпторах почитать, мне нравится эта фирма 😊
31.08.2017
HAWAIIANA ...что-то знакомое...но, с другой маркой спутала, там солнцезащитные средства не плохие
Много интересных марок
02.09.2017
Надеюсь, что и я до Белориса скоро доберусь, уж очень много белорусских хотелок уже набралось)
24.12.2017
Надо-ка мне тоже туда сходить. Очень уж уважаю я белорусскую косметику))))