Приветствую всех кто заглянул!
Как я уже писала в одном из своих предыдущих отзывов , загораю в солярии я достаточно много и уже на протяжении 7 лет!
Перепробовала за это время кучу различных профессиональных средств для загара в солярии и постоянно нахожусь в поиске чего-нибудь интересного, недорогого и подходящего моей коже.
Так, в очередной раз посетив студию загара, я приобрела себе вот такой лосьон с тингл-эффектом с бронзаторами
Изготовитель: Australian Gold, USA.
Срок годности: 42 месяца
Цена: 155 руб за саше 15 мл
Чаще всего для загара в солярии я использую кремы/лосьоны с бронзаторами, к лосьонам с тингл-эффектом прибегаю только тогда, когда хочу добиться более глубокого и насыщенного оттенка кожи, или же когда ноги плохо загорают. За счет входящей в состав муравьиной кислоты, крем ускоряет циркуляцию крови, разогревает кожу, улучшает кислородный обмен, за счет чего кожа быстрее загорает и приобретает насыщенный оттенок.
У данного крема содержание тингл-эффекта - 3. Это достаточно низкое содержание, поскольку бывают тинглы с содержанием 20 и даже 30.
Что же нам обещает производитель?
Тингл-эффект для опытных любителей загара плюс натуральные бронзаторы.
Великолепный уход за кожей благодаря питательным маслам Ши, подсолнечника, чайного дерева.
Состав: вода, пропилен, глицерин, глицерин-стеарат, пантенол, экстракты натурального происхождения, масло Ши, парфюмерная композиция.
Мои впечатления:
Лосьон имеет достаточно приятный аромат кокоса и лайма. По консистенции лосьончик очень легкий, отлично распределяется по коже и ,как мне показалось, очень быстро впитывается. Я наносила лосьон на руки и ноги, саше 15 мл мне хватило на 2 раза. При нанесении не жжет. Не вздумайте наносить на лицо!
Эффект начинается ПОСЛЕ сеанса в солярии. Кожа приобретает красноватый оттенок, немного пятнами, она просто горит синим пламенем, эффект длится 30 минут, далее постепенно спадает. Кстати, после сеанса загара тело не пахнет жженой кожей, приятный аромат лосьона никак не изменяется!
Уже на след.день виден ярко-выраженный эффект - краснота спадает, оттенок загара очень яркий, я бы сказала что напоминает морской оттенок загара.
Я предпочитаю загорать вечером, чтобы потом не пугать окружающих своим видом.
После использования этого небольшого саше склоняюсь к покупке полноценной версии этого крема в бутыльке 250 мл (цена примерно 1000-1300 руб).
Рекомендую этот лосьон всем любителям загара и средств с тингл-эффектом!