Кто-бы что не говорил, но загар привлекает внимание и поднимает настроение. А если нет возможности вырваться на море и/или на дворе зима? Тут-то и приходит на помощь солярий. Но солярий вещь довольно коварная и даже если прямо сейчас "ой да что будет", то через какое-то время кожа скажет вам большой привет. Поэтому необходимо пользоваться крема для солярия, дабы и не нанести вред коже, и сохранить загар подольше.
Крема для солярий не совсем дешёвые, но и тут можно найти бюджетники.
Цена: 358 руб.
Объем: 100 мл.
Срок использования: 2 месяца. Пользовались вдвоём, при посещении раз в полторы недели каждым вполне хватило, расходуется умеренно на все тело.
Внешний вид
На бутылке изображены тропические фрукты и волны, что будто бы само собой говорит, представьте, что вы на море и вам круто ? а не в холодной Сибири, эх
Крыше ка довольно плотная, но открывается без труда, ногти не сломаешь.
На обратной стороне вся необходимая информация о продукте.
Кремами с бронзаторами пользуюсь только перед какими-то событиями, поэтому на повседневку смотрела обычный.
Крем
Для меня все крема для солярия пахнут одинаково, поэтому не могу написать что-то из серии "данный крЭм пахнет розами с нотками кокосов и ароматом мандаринов". Запах ненавязчиво, но на коже какое-то время едва-едва да остаётся.
Крем быстро впитывается, расходуется умеренно. Консистенция лёгкая, немного маслянная, совсем чуть чуть.
Защищает от ожогов?
Консультант в магазине рассказала, что основное отличие этого крема от крема за почти 900 рублей в том, что нем нет компонента, с которым кожа не краснеет после загара (память девичья, не помню, что это). Но так как сгораю редко (да и просто загораю не очень быстро) решила, что данный пункт для меня не так важен. Но тем не менее попа немного краснеет вне зависимости от времени загара. Поэтому:
90 из 100%
Вывод: хороший бюджетный крем. Если хочется быть загорелый, но при этом не тратить много денег на дорогие крема то данный вариант вполне хорош.