Каждый раз, когда я нахожу идеальное средство, я все равно не покупаю его ещё раз, а отправляюсь на поиски чего-то нового.
Так получилось и в этот раз, после знакомства с идеальной умывалкой, которая справлялась абсолютно со всеми обязанностями, я продолжала покупать и пробовать другие.
Требования у меня к ним стандартные:
1. Эффективно удалять макияж
2. Очищать кожу
И немного особенные:
1. Средство для умывания должно обязательно иметь нажимающийся дозатор, чтобы я заходила в ванную, ничего не откручивала, а просто нажимала на дозатор и все.
2. После умывания я должна чувствовать на коже свежесть.
Эту пенку я купила в подружке, изначально шла за другой, но она оказалась для жирной кожи, поэтому выбор пал на планету органику.
Цена: 200 р, с картой меньше.
Все надписи о составе сделаны по кругу неудобно, поэтому фото получилось не слишком информативным.
Так что вкратце об обещаниях производителя:
1. Эффективно удаляет макияж и загрязнения
2. Дарит коже свежесть
3. Избавляет от сухости
На деле:
1. Макияж удаляет с третьего раза (о десятиступенчатых этапах снятиях макияжа с молочком и мицелляркой я знаю, но мне моя кожа дороже, поэтому с моим макияжем обязано справляться средство для умывания, тем более, здесь это заявлено производителем). Большой плюс, она делает это очень нежно и мягко.
2. Свежести никакой не чувствуется, пенка вообще невесомая, она не чувствуется даже при умывании, что мне категорически не нравится.
3. Кожа у меня нормальная, склонна к сухости, но для этого у меня отдельный уход, и нет, пенка ничего с этой проблемой не делает.
Две звезды за удобный дозатор, симпатичное оформление и мягкость.
Надеюсь, я была полезна!
Другие мои отзывы:
-необычная маска для волос;
-любимая маска, которая сотворит чудеса даже с самыми безнадежными волосами;
-чудесная маска для лица;
-изумительный лак для ногтей.