Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 10:59

полгода или более

Выбор пал на пудру Ланком, после того как попробовала их тональный крем.

Отзыв о нем я писала. Очень уж мне он понравился, и замазывает все, и цвет лица как в фотошопе.

Думала и пудра не будет отставать. Но это была радикальная противоположность. Я понимаю, что тональник и пудра разные вещи. Но у них как минимум одна функция совпадает. Скрыть недостатки лица. Я не могу сказать, что у меня много что "замазать" надо, так пудра с малой толикой недостатков не справляется. Если нанести её ровным тонким слоем, вообще не видно, что пудрился. Скажете, что это же замечательно? Отнюдь. Пудру не видно, недостатки все остались.

Если нанести её более плотным слоем, то лицо как заштукатуренное. +5 лет однозначно.

Я разочарована, так как люблю эту фирму за тональный крем и тушь.

Пудра оригинал 100%, так как брала её в Европе в магазине Дуглас. Кто шопится в Германии, тот знает этот магазин.

Дизайн пудры приятный. Кисть мягкая, похожа на натуральную. Думаю так оно и есть.

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Приятный дизайн
  • Приятный запах
  • С аппликатором
Недостатки
  • Неровное покрытие
  • Цена
Anita5не рекомендует
04.05.2019
Пудра и не должна замазывать недостатки, для этих целей есть тональник и корректоры... а пудра это завершающий штрих, матирование лица, придание легкой свежести и всееее!!! Конечно, когда от продукта ожидаешь совершенно другое, то будет разочарование!.... это как, если Вы купили персик, а ожидали вкус груши и разочаровались, что это совсем не груша))) Я эту пудру очень люблю, покупаю уже не первый раз, полностью довольна!