Вообще-то я люблю овсяное молоко. Понятно, что в реальности кроме овсянки, для улучшения вкуса, туда добавляют что-то ещё. Играют со вкусом. Обычно, я покупаю вот это. Оно мне нравится на вкус, с ним я варю каши, делаю латте, добавляю в чай.
Иногда, особенно, когда я бываю в другом городе и в магазине нет того, что я беру, я покупаю овсяное молоко других марок. В принципе, обычно, разницы я не чувствовала. Поэтому, когда в магазине не оказалось того, что я беру, я купила вот это.
Перед покупкой я посмотрела состав, вроде бы такой же как у "Немолоко".
Жирность - 2,5%.
Сказать, что я разочаровалась, это ничего не сказать. Незнающие люди, впервые покупающие такой продукт, сразу же разочаруются в нем. Я бы поняла, если бы там была только овсянка и вода. Тогда можно было бы решить - это натурпродукт. Но там так же, как и у других производителей, есть добавки. Цена, при этом, не дешевле.
Каша на нем получилась невкусная. Как будто на воде. Та же история с добавлением в чай. А латте я делать просто не рискнула.
Можно предположить, что дело в невысокой жирности, но я пробовала овсяное "молоко" и 1,5% жирности, он было намного вкуснее.
В общем, если вы решили попробовать впервые растительный продукт в виде овсяного молока, выбирайте другую фирму. Эта вам точно не понравится.
А производитель, надеюсь, пересмотрит рецепт и улучшит вкус.