Здравствуйте!
Сегодня рассказываю об охлаждающем лосьон-спрее для ног "Экзотический рай" от Avon. Бывает меня беспокоит неприятный запах от ног. Сейчас я много гуляю с ребенком и, соответственно, провожу много времени в обуви. Хотелось бы, чтобы от моих ног всегда приятно пахло, поэтому я решила попробовать спрей для ног. Купила его уже давно за 109 рублей. Пользуюсь периодически и он никак не заканчивается.
Внешний вид.
Белый баллончик с этикеткой. Дизайн непримечательный. Объем флакона 100 мл.
Этикетка двойная. Верхний слой можно поднять в нижнем правом уголке. На внутренней этикетке информации заметно больше.
Крышка прозрачная. Сквозь нее виднеется дозатор.
Сам дозатор обычный. Средство разбрызгивает нормально.
Аромат спрея экзотический. Помимо кокоса я еще чувствую ананас. Аромат сильный, ядреный и приторный. Мне не понравился, аромат резкий и неприятный. При использовании лосьоном-спреем начинают пахнуть не только ноги, но и все вокруг. Крайне не рекомендую использовать перед сном. Выветривается аромат долго.
Процесс использования и эффект.
Наношу охлаждающий лосьон-спрей для ног "Экзотический рай" после душа. Распыляю по всей поверхностей ступней. Тапочки не надеваю, пока лосьон не высохнет. Расход экономичный. Эффекта, на мой взгляд, нет. После использования не чувствую никакого охлаждения. Вообще нет никаких ощущений, кроме влажности. Липкость, кстати, тоже отсутствует. Запах пота появляется в том же объеме, что и раньше и так же чувствуется, только к нему добавляется ядреный запах спрея. Спрей не перебивает запах пота, просто соседствует с ним. В общем, во флаконе находится обычная парфюмированная водичка, не обладающая никаким эффектом.
Срок годности 3 года. После вскрытия нужно использовать спрей в течение двенадцати месяцев.
Не рекомендую покупать охлаждающий лосьон-спрей для ног "Экзотический рай" от компании Avon. Это всего лишь парфюмированная водичка с резким и неприятным запахом.
Спасибо за внимание!