Опубликовано 14 Март, 2024 - 10:06

несколько раз

Я как и любая девушка люблю выглядеть красиво и эффектно, именно поэтому к вопросу своего внешнего вида подхожу глобально, всегда уделяя значимое внимание одежде, обуви и конечно же прическе. Я не могу сказать что супер-парикмахер, но я всегда стараюсь чтобы мои волосы были красивыми. Именно поэтому когда недавно на просторах интернета я нашла вот такой интересный мультистайлер Pioneer 2 в 1 HS-10116 я сразу решила - хочу его себе!

Общая информация:

• Название- Мультистайлер 2 в 1 HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем
  • Бренд- Pioneer
  • Покрытие рабочей поверхности-Керамика, Турмалин
  • Макс. температура нагрева- 230 °С

• Цена - около 1300 рублей

• Где купить - я брала здесь на OZON , но можно купить и на других маркетплейсах

Внешний вид :

Мультистайлер был упакован в картонную коробочку по периметру которой написана краткая информация о товаре :

Комплектация:

1. Стайлер
  2. Инструкция
  3. Гарантийный талон

Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем

Кстати инструкция очень понятная - написана на русском языке:

Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем

Сразу понравилось что есть блокиратор пластин -

Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем
моей предыдущей плойке этого не хватило!

Сам по себе мультистайлер выглядит очень круто! Не буду скрывать -но именно форма его рабочей поверхности привлекла меня сразу

Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем

Такой плойки у меня еще никогда не было! Благодаря такой конструкции пластин данный стайлер сразу обладает функционалом 2в1 : выпрямление и завивка волос- это очень круто!
Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем

Сам по себе прибор не тяжелый, держать в руке комфортно.

Мне очень понравилась длина его шнура :

• во -первых она достаточная чтобы комфортно расположиться от любого расстояния от зеркала и делать себе прическу
  • а во -вторых шнур поворачивается на 360 градусов, что еще больше упрощает процедуру укладки

Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем
Включается плойка легко- на панели есть единственная кнопка вкл\выкл , зажимая ее прибор включается
Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем

Благодаря тому что на стайлере есть LED- дисплей я всегда вижу какая температура установлена, для меня это важно так как у меня не очень сильные волосы и я не люблю подвергать их уж слишком высоким градусам:

Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем

Мне очень нравится что температуру можно регулировать самостоятельно и устанавливать ее от 120° до 230° - когда стайлер "набирает" нужный градус цифры на дисплее мигать перестают :

Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем

Ну вот и всё- плойка нагрелась , пора приступать к ее использованию.

Применение:

Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем

Мне очень понравилось как данный мультистайлер повел себя процессе применения - он быстро нагрелся и быстро и плавно укладывает волосы

Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем

Я брала небольшие пряди и буквально одного движения плойкой хватило чтобы прямые волосы получили форму:

Мультистайлер 2 в 1 Pioneer HS-10116 выпрямитель + завивка волос с LED-дисплеем

Лично мне результат очень понравился - вроде ничего не обычного, но как прикольно теперь смотрится моя голова, я в восторге!

Мультистайлер не выдрал ни одного волоска с моей головы- работать с ним было комфортно и очень удобно, буквально за несколько минут и прическа готова!

Вывод :

Лично мне Мультистайлер Pioneer 2 в 1 HS-10116 очень понравился, такой прибор 100% должен быть у каждой девушки , ведь благодаря нему можно быстро сделать как прямые локоны - выпрямить их, так и кудри - завить. Пользоваться плойкой удобно, она легкая и простая в применении. Я довольна!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

ОлЮшКа3110рекомендует
Классный, отличный результат 😊 .
14.03.2024
Отличный приборчик для укладки волос👍
15.03.2024
Ух, ты, какой он классный. 😂
У меня тоже есть подобный их фирмы. Очень выручает в поездках