Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 01:20

Привет всем!!

Расскажу об очередной покупке с Ори. Этот тоник брала вместе с гелем для умывания той же серии жми сюда . У меня комбинированная кожа и так же бывают прыщики/акне/черные точки...

Решила опробовать.

если встряхнуть :) пенится

Гель мне понравился очень. А на счет лосьена я немного расстроилась.

Пахнет он вроде и приятно и в то же время спиртом!! Очень заметен запах спирта..

Наносить можно не много, хватает 3-4 капли (лично для меня).

После нанесения, кожа не стягивается и не сушится (на удивление!).

Хорошо убирает жирный блеск, и сужает поры! Это чувствуется. Но не надолго!!! К сожалению

Помогает справляться с прыщиками, а с черными точками не заметила, видимо нет!(

Все хорошо....но..

Состав: AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, OLETH-20, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM, ALLANTOIN, UNDECYLENOYL GLYCINE, SODIUM BENZOTRIAZOLYL BUTYLPHENOL SULFONATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, CI 42090, CI 17200

Он оставляет после себя липкость на лице, это ужасно напрягает и хочется умыться. Это может пройти через мин 10. Но, я не могу так ждать, мне не приятно. Поэтому пользуюсь не каждый день. А вообще написано, что для жирной и проблемной кожи использовать 2 раза в день. Утром и вечером 😊

В основном я использую вечером после геля, но бывает и утром когда успеваю 😂 наношу, жду, если липкость не исчезла то промачиваю влажным диском, и все ок. Поры сужаются и на не жирную чистую кожу наношу косметику.

Я читала, что многим нравится..Да конечно, кому то подошел кому то нет. Поэтому надо пробовать на себе! 😊 Но, повторно я его брать не буду)) Попробую, что нибудь другое!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Матирует и стягивает поры
  • Не стягивает
  • Очищает кожу
  • Сужает поры
  • Экономичный флакон
Недостатки
  • - липкий
  • В составе много спирта
ElenaMurzрекомендует