Привет, девочки! Так как у меня заканчивалась база под макияж, а в каталоге была хорошая скидка на премиальную серию, мой выбор пал на основу-эликсир GG - 33300. Она однозначно стала моим фаворитом! Рассмотрим ниже, что-же в ней примечательного.
Производитель обещает:
Шелковистая основа-праймер на основе гиалуроновой кислоты, экстракта белого чая, комплекса Skin Perfector придает коже свежий и сияющий вид* и скрывает следы усталости и возрастные несовершенства**. Используй для создания базы для макияжа или добавления сияния коже.
- Обеспечивает увлажнение в течение дня*.
- Имеет легкую гелевую текстуру**.
- Подходит для любого типа кожи.
- С сияющими золотисто-розовыми микрочастицами.
*По результатам потребительского тестирования с участием 107 женщин.
**На основе свойств ингредиентов.
Упаковка:Приходит в коробочке черного цвета. Стандартная упаковка в стиле GG. Стеклянный пузырек смотрится очень прилично на туалетном столике. Помпа удобная в использовании.
Плюсы:
- удобная помпа;
- придает естественное, совсем легкое сияние;
- увлажняет и ухаживает;
- выравнивает кожу;
- отлично держит макияж.
Минусы:
- долго впитывается (по крайней мере у меня);
- не уверенна, что подойдет для жирной кожи за счет сияющих частиц, нужно тестировать;
- немного липкая, пока впитывается.
Кому же подойдет антивозрастная основа-эликсир под макияж GG? Девочки, когда покупала данную основу, проштудировала состав, поскольку до АНТИвозрастного мне еще далеко 😊 и сделала вывод, что этот продукт можно использовать примерно с 20-ти лет, поскольку не обнаружила компонентов, которые могли бы как-то навредить молодой коже. Основа содержит много компонентов именно ухаживающих, а это, думаю, никому не повредит. Мне хватает 1-1,5 нажатия, расходуется экономично.
За что же я её люблю:Моя кожа стала выглядеть намного лучше, даже когда я без базы! Первое время, меня все спрашивали: "что ты сделала с кожей? она выглядит лучше". Я и сама это заметила в зеркале, наверное где-то через неделю использования. Думаю, все благодаря ухаживающим компонентам.
Ей однозначно нужно дать время впитаться после нанесения... У меня это минут 10.
Планирую покупать еще и однозначно рекомендую присмотреться.
Спасибо за внимание!
До встречи в отзывах!