Поддержу негативные отзывы об этом "салоне". Хотя это не салон, а забегаловка какая-то!
Повелась на их крутые фотки в инстаграме и отзывы довольно обеспеченной знакомой.
Долго решалась пойти туда. В итоге решилась, дождалась дня Х. Первое, от чего я была в ужасе - это от дикой тесноты и адового запаха лаков. Я стояла в дверях около часа, ждала своей очереди в дикой тесноте. От запаха лаков, шума и суеты разболелась голова, радости уже никакой не было. Ну ладно, думала, что оно того стоит. Девушку мастера попросила сделать маникюр, который на то время у них там был очень популярен и они вечно его выкладывали в инстаграм. Показала картинку мастеру, а она его видать вообще впервые его видела и потом по 100500 раз просила еще раз показать. Самое интересное, она потом сфоткала мои ногти, видать, чтобы выложить в инстаграм, а я ждала, выложит ли она такую стыдобу туда или нет. Не выложили))
Конечно у меня ничего не отвалилось, но сделали все просто ужасно! Сидела я часа 2 там. Что так долго можно было делать там я не понимала. Весь ужас маникюра я уже заметила только в метро. Потом пошла к своему мастеру, она еле сняла мне это ужасное дешманское покрытие.
Работают они не на качество, а на количество. И хороший маникюр они делают либо знакомым, либо обеспеченным девушкам, чтобы они их еще и пиарили потом в инстаграме.