Очень много открылось маникюрных салонов и продолжают открываться новые. Среди такого изобилия, не знаешь куда лучше пойти. И, казалось бы, иди куда хочешь, да вот обслуживание оставляет желать лучшего.
Студий Маникюра Лены Лениной в Москве настолько много, что любая девушка если не была, то как минимум проходила мимо. Я выбрала для себя территориальное нахождение – метро Сокольники. Не возле дома, но ездить комфортно на любом транспорте. Хочу отметить, что интерьер привлекает внимание практически у всех студий, которые находятся в отдельном помещении. Есть студии островного плана, которые находятся посередине, грубо говоря на проходе, между отдельными магазинами Торгового центра.
Ценовая политика приемлемая и подойдет любому клиенту, в зависимости от пожеланий.
Сегмент предлагаемых услуг включает в себя:
Различные виды маникюра/педикюра от классического до дизайна любой сложности, а также множество видов лечебного маникюра/педикюра
Любые виды работ по наращиванию ногтей
Спа-программы
Коррекция, окрашивание ресниц и бровей
Любую процедуру и цены на них с легкостью можно посмотреть на сайте. Меню удобное, простое и не составляет труда найти необходимую услугу.
Сайт предлагает возможность записи к определенному мастеру. Если посещаете впервые можно поставить галочку «Любой мастер». Навигация по выбору времени, даты и мастера удобная. Прошу обратить внимание на разделение: мастер и том-мастер.От этого может измениться итоговая стоимость услуг. Об этом я узнала случайно. В одно из посещений, на кассе мне объявили сумму на порядок выше той с которой я записывалась. Администратор сообщила что услугу мне оказывал топ-мастер, в связи с чем сумма изменилась.
Как об этом можно узнать, чтобы не попасть в такую неприятную ситуацию? Во-первых, если самостоятельно выбираете мастера - у них под именем прописано.
Градация мастеров
Если выберете Любого мастера, программа сама распределяет Вас к тому, кто свободен в назначенное вами время.
После того как вы записались на сайте, на почту получаете письмо о том, что ваша запись принята и из письма вы увидите всю подробную информацию: мастер, процедура, стоимость. Ознакомьтесь внимательно со всей информацией!
Письмо на почту о подтверждении записи
Сеть студий предлагает приобрести Клубную карту, стоимость которой 250 рублей. Она дает возможность накапливать баллы, которые можно списать с уменьшением итоговой суммы. Баллы начисляются следующим образом 13 баллов за каждые 20 руб. Например: 2818 баллов = 166 руб. скидка.
В личном кабинете вы можете увидеть свой статус от «Старт» до «Platinum». Повышение статуса увеличивает накопление баллов, и дает возможность участвовать в эксклюзивных акциях.
Ваш статус по Клубной карте
Эксклюзивные акции – это комплекс услуг (находятся в разделе Мои подарки), которые дают возможность совершить указанную процедуру со скидкой 20-50%.
Закрытые акции, подарки
И здесь у меня была неприятная ситуация. Добавила одну из таких подаренных услуг к себе на карту (чтобы потом активировать на кассе и использовать), а мне администратор сообщает что такой процедуры у них больше нет. Что еще интересно – цены на комплексы тоже не указаны. Какая будет скидка написано, а от какой суммы не понятно. Задала Администратору несколько вопросов: «Почему я не могу воспользоваться подарком, который мне подарили?», «Если его больше нет, почему продолжают дарить такие комплексы?» «Почему нет цены на комплекс, как я могу понять на какую сумму мне ориентироваться?» Внятного ответа я не получила.
Следующее что мне НЕ нравится - нет информирования о внесении изменений для клиентов. Несколько дней назад я в очередной раз посетила салон и по окончании услуги, озвучили сумму к оплате 920 руб. вместо 900 руб. Конечно мне стало интересно с чем связано столь маленькое (тем не менее) повышение цены. На что получила ответ, что цена идет за одноразовый набор для выполнения маникюра. Ранее этой дополнительной услуги не было и приборы для выполнения маникюра/педикюра дезинфицировали как полагается. Пару недель назад решили ввести одноразовые наборы стоимостью 20 руб. Я не против гигиены, но нужно информировать клиента об этом, а не делать все молча. Согласитесь, неприятно когда каждый раз тебе не ясно за что изменена цена и пока не спросишь, не узнаешь.
Кстати, пока вспомнила. Если вы хотите сделать определенный дизайн (а на сайте вы можете увидеть множество различных вариантов от простого к сложному), советую вам позвонить и предварительно уточнить сможет ли мастер выполнить желаемое. Однажды я пришла по записи с определенной задумкой, которую нашла у них же на сайте, мне сообщили что материалов для данного дизайна нет, и выбранный мною мастер не сможет его выполнить по неимению опыта.
При прохождении записи через сайт, в конце Вам будет предложена возможность выбора таких бесплатных дополнительных услуг как: чай, кофе, молчаливый мастер. Не знаю, как в других студиях, но в Сокольниках напитки подаются в обычном пластиковом стаканчике и для кофе нет молока или сливок.
Хочу подытожить выше сказанное:
Студия не плохая если Вы найдете своего мастера.
Такого рода студии позволяют достаточно быстро попасть на необходимую услугу. Я не могу планировать на неделю или две вперед. Здесь я могу записаться быстро - сегодня поняла что мне срочно нужен маникюр и в этот же день, максимум на следующий, я уже у мастера.
Вменяемая цена на услуги.
Территориальная доступность.
Возможность скоротать время за просмотром интересного фильма. В студии висят установлены телевизоры.
Но жутко раздражает каждый раз натыкаться на «новости» и сюрпризы с ценой.
После посещения услуги, на почту приходит письмо о предложении поделиться впечатлениями от посещения. Отзывы отправляются в тот салон где вам оказывалась услуга и тот же администратор через короткое время связывается с вами и спрашивает, что не так) Хорошо вы написали или с замечаниями, все останется по-прежнему.
И напоследок квалификация топ-мастер не означает что услуга будет оказана лучше, чем просто мастером. Не знаю по каким критериям мастер повышается в должности, но частенько профессионализм оставляет желать лучшего.
P.S. Настоятельно рекомендую лечебный маникюр Malava и Горячий маникюр – отлично укрепляют, питают ногти, делают их крепче и после нескольких процедур результат действительно есть!
"Молчаливый мастер"-это моя самая любимая услуга!) Как чудесно, что это можно выбрать, не люблю когда кто-то трендит над ухом, пока я расслабляюсь. Отзыв интересный, спасибо Вам.
Да, к ним главное приноровиться) Что мне действительно нравится в Салонах Лены Лениной - разнообразие процедур и в том числе лечебных. А это большой плюс для меня!