Здравствуйте!
Сегодня я хотела бы рассказать вот такой удобный чудо-штуке как Транспондер.
Для меня это открытие самое приятное за этот год.
Раньше мне приходилось стоять в жутких пробках, или еле ехать по плохим дорогам. Постоянно куда-то опаздывать, или не успевать на важные встречи.
А также нервничать, торопиться и вообще не получать удовольствие особенно в час пик находясь за рулём.
И вот мне моя знакомая посоветовала приобрести вот такой транспондер.
Очень удобная штука для всех водителей.
Это своего рода маленькая проездная карточка на платные дороги.
Особенно мне понравилось что на неё можно всегда и в любом месте положить деньги.
То есть можно просто скачать приложение и онлайн оплачивать.
Также много скидок и акций, где-то дорога становится дешевле в определенное время суток.
Получается он просто проезжаете определённые пункты считывания этого транспондера, где стоят шлагбаумы.
Можно приезжать просто не дотрагиваясь и не выходя из машины, он считывается автоматом
Приобрела я его в определённом центре. Просто заказала и приехала получила.
И с удовольствием теперь езжу.
Конечно есть моменты и подводные камни. Бывает что списывается определённая сумма по ошибке, за этим надо следить обязательно если что сообщать центр, который есть в приложении.
Ну надеюсь что эти издержки скоро закончатся.
А так в целом очень удобно.
Конечно ещё момент, что многие тоже приобретают такие же транспондеры запятая и в час пик даже на платных дорогах становится всё больше машин.
Это тоже не очень приятно. А в остальном штука очень удобная и полезная.
Сам по себе он лёгкий, крепится очень легко к внутреннему стеклу автомобиля. На специальный приклеивающейся панели. А затем его можно просто снимать и уносить домой, если вы какое-то время не пользуетесь или допустим не хотите оставлять машине.
Поэтому если вы тоже часто ездите по каду, и хотите ускорить свою время в пути то это удобная штука вам это поможет.
Спасибо большое за внимание к моему отзывам.
Желаю вам доброго пути!