Мучаюсь с ним я уже почти 3 года.. А разочарована была с первых дней!
LG у меня был впервые, до этого товаров этой марки у меня не было (И теперь уверена - не появятся)
Телефон мне подарили, и как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, поэтому и пользовалась..
Пользоваться чехлом, с другими телефонами не привыкла, так как пользуюсь аккуратно.. Но вскоре поняла, что зря не купила, потому что вся задняя панель не то что в царапинах, а с неё просто напросто слезла почти вся краска(лак), при довольно таки аккуратном использовании!!
Телефон ооочень сильно тупит, сам по себе забивается кэшем (которому просто неоткуда взяться)
Память!! Самое болезненное место в телефоне! Внутренняя память вообще никакая!! Её настолько критично мало что порой телефон отказывается скачать даже банальный - инстаграм, притом что в телефоне и так почти ничего не установлено!!
Программы скачиваются на телефон, а не на флэш карту. И половина программ просто не перебрасываются на карту, с телефона, вообще никак. И перешуршав все настройки - ничего не изменилось
Камера! Это и камерой не назовёшь! В характеристиках чёрным по белому написано - 5 мегапикселей. А это ужасная ложь, потому что качество настолько ужасное, что наверное даже камера 0.3 на обычных телефонах - снимала лучше.
Экран. На таком экране - фото, сделанные на него, кажутся ещё более ужасными. Все фото и картинки ужасно мутные! Не вдавалась в подробности - что именно влияет на экран.. Но он ужасен. Опять таки - в настройках я что только не меняла - толку нет!
Цена! Не оправданно высокая, за ТАКОЙ телефон!!!! 8-10 тысяч рублей (в те времена)
Рабочий стол! Нельзя поставить на заставку картинку или фотографию, ибо она растягивается на 2-3 рабочих стола, даже если стоит всего 1. Вертикальное фото поставить нельзя, а горизонтальное видно лишь на половину. Ужааааасно ухудшается качество и портится изображение!! Чтобы поставить фотографию своих малышей на рабочий стол и она нормально выглядела мне пришлось в коллаже соединять 2 вертикальных фото. И лишь тогда более или менее стало!
Кучу ненужных ярлыков и бесполезных программ!
Нельзя поставить/сменить мелодию на сообщения. На звонок можно, а на смс только стандартная!
Нельзя закрыть последние вкладки.. Только лишь где то в настройках останавливать и завершать все работающие приложения!!
Звук!! телефон неимоверно тихий!!! Звонок услышать очень трудно, ставлю всегда вибро, потому что вибрация громче чем мелодия (уму не постижимо). А музыку слушать даже смысла нет. (В наушниках всё нормально, без них - не слышно НИЧЕГО!) Я даже разговариваю по телефону ВСЕГДА на громкой связи, и эту громкую связь слышно лишь тогда, когда телефон прижат к уху, настолько тихого телефона я не встречала! А ведь звук всегда на максимуме!
Нету календаря! Вы можете себе представить??? В смартфоне нету календаря!!!
Очень быстро разряжается, притом что музыку я не слушаю и использую телефон редко. Чаще просто в кармане лежит!
Нету наушников в комплекте!
В общем, минусы я могу перечислять до бесконечности, я не понимаю как телефон может быть настолько ужасным((( Просто нет слов!
Из плюсов, пожалуй всего 1 - за 3 года он ещё живой! (Повторюсь что все минусы были мной замечены уже с первых дней, сейчас уже даже привыкла) ну и - ОН ВСЁ ЕЩЁ У МЕНЯ, потому что телефон мне нужен, пожалуй, только для переписок. К сообщениям притензий нет!