Сегодня отзыв будет посвящен не тому месту, в которое хочется вернуться.
А, наоборот, никогда не возвращаться.
Не люблю писать плохие отзывы, но в этот раз хочу предостеречь людей от своей ошибки.
Итак, начну.
Гостиница "Москва" в городе Курган.
Останавливались в ней в ночь с 13 на 14 октября 2020 года с мужем проездом в Ишим.
Номер я забронировала заранее на сайте "Букинг" (подтверждение в наличии).
Специально выбирала с хорошими отзывами и с параметром "чистота в отеле", т.к. в период пандемии это очень важно. По всем показателям мне вышла гостиница "Москва".
Стоимость за ночь 1200 руб.
После долгой дороги на машине нам очень хотелось тихого чистого места для отдыха и сна.
Гостиницу мы нашли быстро, т.к. она находится в центре города.
Вывеска хорошая, видно сразу. Думаю, что в прошлом это место действительно было очень популярным у туристов. Сейчас номера находятся в более плачевном состоянии.
Либо это нам так "повезло".
Давайте сначала из плюсов:
- быстрое оформление,
- милая девушка на стойке регистрации,
- парковка за отелем во дворе,
- охрана,
- лифт,
- туалет в номере,
- балкон с видом на главную улицу.
Нам дали ключик, и мы отправились в наш номер.
Вот здесь и начинаются минусы.
Так как мы много путешествуем, то повидали различные гостиницы. Но с таким встретились первый раз.
1. Пол не был вообще подметен (не говорю о пылесосе). Даже специально сфотографировала колпачок от женского карандаша под кроватью. Куча мелкого мусора.
2. Мебель вся старая, еле держится.
3. Что самое неприятное - это волосы в постельном белье (а сначала порадовалась, что белье вроде чистое).
4. Старый серый повидавший виды матрас.
5. Убитая сантехника и "останки" (именно не остатки) туалетной бумаги
6. Грязные шторы с пятнами
Мне первый раз в жизни было так жутко находится в гостинице.
Но нам рано надо было вставать в дорогу, что сил не было идти и спорить с регистратором.
Мы легли спать в одежде, утром собрались и уехали.
Совсем не хотелось оставаться в этом месте дольше.
Желаю собственникам отелям привести гостиницу в хороший вид, название и местоположение обязывает соответствовать.