Скажу откровенно: "повелась" на чёрный рис. Люблю диковинные добавки во всякий масочки, кремчики, шампунчики и так далее. Обошёлся мне крем в 300 рублей при том, что хватает его весьма надолго. Изначально как и указано в инструкции, я наносила крем на ночь на волосы, а с утра смывала. Делала я так раз 7-8, пока не подумала: "так же наношу крем на волосы на ночь, а с утра промываю волосы с шампунем и маской сверху. Так может быть поэтому у меня от него никакого эффекта?" Да, да, эффекта от него не было никакого. И решила я с вечера помыть волосы, а затем нанести крем непосредственно на них родных, не дожидаясь их окончательного сухого состояния. В общем на влажные волосы нанесла я его. Как и прежде, оставила крем на ночь. С утра я только промыла волосы водой и не более. После сего деяния, высушила и уложила волосы как и обычно: термозащита, высушила феном, нанесла масло и стала на результат смотреть. А результат-то не порадовал меня - волосы лежали у корней, то есть объёма не было не то, что бы даже естественного, а даже с помощью фена я его не лицезрела, никакой мягкости-шелковистости-послушности крем так же предал. В общем таким путём всё становилось ещё хуже. И решила я больше не заморачиваться на этот счёт и стала использовать крем в качестве несмывашки-термозащиты. Уже на сухие волосы наношу совсем немного крема, расчёсываю. В результате получаю чуть приглаженные, пахнущие кремом волосы, надеюсь с термозащитным эффектом.
Вообще, когда таким образом наносишь его на волосы, на них что-то в самом деле чувствуется. Какая-то плёнка небольшая всё-таки присутствует. Так что вроде бы он защищает.
В любом случаи, больше я этот крем не куплю. А расход у него в самом деле маленький.