Моя подруга Лана - ярая поклонница Пул энд бира. Все уши мне ним прожужжала. Нужно сказать, она приверженка стиля casual, ну а я в силу профессии предпочитаю изысканную классику. Кэжуал в моем гардеробе тоже присутствует, но так как я очень часто в деловых разъездах, то ношу такую одежду очень редко. Я поклонница стиля Мерилин Монро, Диты фон Тиз. Люблю женственность, да и мой муж не любит неряшливого стиля в одежде. Поэтому растянутые футболки и джинсы - это не мое.
Вот однажны Лана попросила меня съездить с ней за компанию в Торговый центр "по магазинам". Я заехала за ней прямо после работы в чем была - в классическом красном платье и на кабках. Нужно отметить, что оказавшись в пул энд бире, я почувствовала себя некомфортно, так как мой образ резко контрастировал со всем вокруг .
Одежда вся какая-то помятая, неряшливо разбросана. Персонал как-то не спешит предлагать помощь в выборе клиентам. Для меня, впрочем, это плюс, так как не люблю дотошных консультантов. Вообщеодежда исключительно для людей, не стще
Одежда всякакаято