Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 11:30

Магазин Pull and Bear популярен среди молодежи. Там можно найти симпатичные, модные вещи в стиле кэжуал, которые подходят для повседневной носки. Часто бывают скидки и товар приобретать вдвойне приятно.

Не скажу, что наша семья является поклонниками данного бренда, есть всего несколько вещей, среди которых и эти кроссовки (будь они неладны). Жалею, что обратила внимание сына в сторону этой обуви.

Но, как выше было написано, привлекла скидка, цена 1000 грн, да и на ноге они отлично смотрелись, ко всему внутри довольно мягкие, уютные, удобные в носке, аккуратные, прошиты и подходят под любую одежду. На первый взгляд одни плюсы. Но есть один жирный минус, который делает данные кроссовки непригодными.

Вообще я предпочитаю кожаную обувь, эти же из искусственного нубука, правда внутри сделаны качественно, стелька пришита, к внешнему виду можно особо не придираться.

После первой же прогулки ноги полностью были мокрыми, кроссовки хоть выкручивай. Сын не страдает потливостью ног вообще, поэтому дело не в этом, а просто кроссовки, словно вакуум, парят неимоверно и мокрая не только стелька, но и боковины.

При температуре плюс 20 и чуть выше ноги горят огнем, очень жарко в них. Попробовал надеть при +8...16 градусах (ранней весной) - ноге комфортно, не холодно, несмотря на остатки снега и текущие ручьи, кроссовки воду не пропускают. Я подумала, ну и хорошо, хоть немного поносит. Но стоило придти домой и разуться, разочарование было велико((((, ноги мокрые насквозь. Парят кроссовки жутко, носить такую обувь категорически не советую!

Хочу купить и вставить в них кожаную стельку, посмотрю, что будет, но ведь и по бокам парит, поэтому думаю моя попытка будет впустую. Но все же попробую, потом отпишусь...

Достоинства
  • * удобные и красивые
  • Стильные
Недостатки
  • Сильно парят
Flujoне рекомендует