✨✨✨Добрый день!✨✨✨
Я веду активный образ жизни и люблю спорт, не могу представить себе своей жизни без длинных пеших прогулок. Стараюсь покупать хорошую спортивную обувь и к каждому лету стараюсь радовать себя новыми кросовочками. Из марок мне обычно больше всего нравились Nike и Asics. Но в этом году меня попробовать приобрести для себя новую марку и модель. И сегодня я поделюсь впечатлениями от кроссовок Adidas Originals Ozelia.
✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨
- Длина по стельке- 24, 8 см
- Место приобретения- Сбермегамаркет
- Стоимость- 9500 руб
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Я долго выбирала модель и немного промахнулась с размером. У меня русский 37, 5 или не полный 38. Я всегда стараюсь приобретать кросовки для бега или спорта на размер полтора побольше, но заказ делала уже поздно и так получилось, что купила себе обувь по размеру. Это я выяснила полсе получения заказа, который шёл примерно 3 недели. Кросовки были упакованы в фирменную коробку.
Я тщательно и внимательно её осмотрела. Это мои первые кросссовки от этого бренда. Все пришло в идеальном состояние.
Никаких вмятин или заломов.
Очень здорово, если учесть, что покупка шла из Германии. Товар оригинальный на 100%.
Все документы и чеки из немецкого магазина-партнера присутствовали.
Кроссовки идеально упакованы.
Как и должно быть. Все бирки на месте.
Размер- дело тонкое. Это моя первая пара от той марки, но я буду иметь ввиду, что они маломерят. Хотя что говорить об этом, если страна-изготовитель- это Вьетнам?
Материал верха- текстиль, кожа.
МАтериал стельки- текстиль.
Кросовки серого цвета. Их дизайн просто космический. Они легкие, но не супер легкие.
Выглядят ярко и необычно. Шнурки длинные и их есть возможность перевязать вокруг шиколотки.
У меня нет нужды плотно шнуровать обувь, поэтому я оставила все как есть.
Петли, язычок выполнены очень аккуратно.
Нос обуви, на пятках присутствует фирменное лого. У меня нет никаких сомнений в оригальности.
Сделаны они просто великолепно. Нет никакого постороненно запаха, все швы обработаны идеально.
Кстати к созданию подошвы была применена фирмененная технология Adidas Adiprene.
Это ударопоглощающий материал, который приименен в область пятки для снижения ударной нагрузки.
То есть в такой обуви можно смело прыгать, бегать без ущерба для здоровья стоп.
✨✨Комфорт во время носки✨✨
Большая часть кросовок моющаяся, но есть элементы из замши. Перед ноской я щедро залила их водооталкивающим спреем. Серый цвет и универсальная модель просто идеально вписались в мою гардероб. Они не продуваются и очень комфортные, в них можно долго ходить. Подходят как для занятий спорта, так и сами по себе достаточно нарядные, что бы надеть их куда-то вне зала или магазина.
Изначально я расстроилась хотела, что бы размер был побольше, но на мою узкую ногу они оказались очень комфортными. Абсолютно не жмут и не натриают, хорошо фиксируют пятку и стопу. Отмечу, что ножки в них выглядят очень аккуратно.
Легко моются и сами по себе достаточно теплые, они не продуваются ветром, но при этом нога в них не преет. На самом деле сейчас пока не устоялось тепло и вечера еще очень холодные они стали моей любимой повседневной парой.
✨✨✨И про мои выводы и впечатления✨✨✨
Adidas Originals Ozelia- это очень удачная и красивая модель. Качество прекрасное, да и сами они выглядят превосходно, очень аккуратно сделаны. Удобные и в них не устают ноги даже после длительных прогулог, прекрасно подходят для спорта, хорошо подошли к моей спортивной одежде. Достаточно теплые и легко моются. Минус у них я вижу только один- полная стоимость, но мне удалось приобрети их выгодно, проходила акция на маркет-плейсе и мне вернулось бонусами около 75 % стоимости. И в итоге я стала обладательницей этой пары примерно за 2000 руб. Своей покупкой я довольна. Модель однозначно рекомендую!
✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨