Не так давно у меня появилось желание приобрести новые кроссовки для занятий в тренажерном зале, потому что мои старенькие New Balance верой и правда отслужили мне N - ное количество лет и серьезно напрашивались на замену.
Требования, которые я выставила перед покупкой :
- воздухопроницаемость ;
- гибкая подошва ;
- лаконичный , но актуальный дизайн.
Просмотоев большое количество спортиных моделей мой выбор пал на фирму Puma.
Как оказвлось, у Puma разнообразное количество моделей для спорта по приемлимой стоимости, есть как беговые варианты, так и варианты доч силовых тренировок. Для себя я рассматривала модель для тренажерного зала, в моих тренировках нет уклона на кардио, поэтому мне приглянулась модель, которая по стилю находится где - то между спортивным стилем и кэжл. Хотя, в повсевдневной жизни я бы ходить в них скорее всего не стану.
Характеристики, которые представлены произволителем на сатйте :
- Контрастная тесьма
- Амортизационная стелька SOFTFOAM+ обеспечивает комфорт в течение дня
- Логотип PUMA Cat на носке, язычке и пятке
- Страна-производитель: Гонконг
На мой 38, 5 размер кроссовки сели идеально. Нет ощущения того, что где - то маломерят или большемерят, классическая размерная сетка.
Очень порадовал сетчатый верх, действительно есть ощущение воздухопроницаемости, во время тренировки ногам не жарко.
Есть амортизация, что тоже немаловажно.
Ну и конечно же дизайн. Он меня порадовал, несмотря на то, что кроссовки оказались мужскими... По крайней мере на сайте я заказала из в мужском разделе, но все же позже выяснилось что эта модель унисекс. Модель выглядит достаточно лаконично, мне понравилась идея с логотипом на пятке, но есть одно но. По мимо логотипа на пятке, который набит на эластичной ленте, на кроссовка ( сзади на подошве ) есть маленький значок фирменной пумы в прыжке, который, к сожалению, начал стираться уже после первой стрики в машинке.
В целом , я очень довольна моделью, тем более ее комфортом. Рекомендую вам не делать как я и не стирать кроссовки в стиральной машине, тогда возможно ваша пума не убежит 😊