Доброго всем времени суток! Сегодня хочу поделиться мнением о своей любимой минеральной воде - Рычал Су.
Знакома я с ней очень давно, и на протяжении многих лет выбираю ее среди прочих. Продается она практически во всех сетевых магазинах - Пятерочка, Магнит, КрасноеБелое.
Был один период в моей жизни - это беременность, когда эта вода меня спасала. Дело в том, что в беременность очень многих мучает изжога, и дело тут даже не в болезнях пищеварительной системы, а в том, что ребенок начинает давить на органы, желудочный сок начинает подниматься к пищеводу и возникает изжога. Меня она начала донимать месяца с 5-го. Конечно, я пошла в аптеку и купила там Ренни, который разрешен беременным, но постоянно ведь пить таблетки не будешь. И в тот период я покупала эту воду постоянно.
Сейчас, уже спустя 10 лет, я все равно верна этой минералочке и, совершая покупки, предпочту купить ее среди всего ассортимента. Одно только расстраивает - ценник уж больно вырос за эти годы.
Беру всегда в стеклянной бутылке - на мой вкус самая лучшая, в пластиковой бутылке тоже пробовала, но вкус не такой.
Рекомендую однозначно!