Опубликовано 13 Март, 2014 - 13:13

Здравствуйте, дорогие читатели!

Что-то я то не пишу неделями, то прорывает

Расскажу сегодня о том, что я делаю с минералкой в области ухода за собой любимой. Да, я ее не только пью. Хотя, минералка от Рычал Су очень вкусная, на мой взгляд даже вкуснее Ессентуков.

У Рычал Су шикарный состав, судите сами.

Я очень люблю термальную воду. Точнее, любила. Сейчас вместо нее использую именно минералку. Перелила во флакон от спрея Белиты с очень хорошим распылителем и наслаждаюсь.

Дело в том, что перед нанесением любого крема, масла, я сбрызгиваю лицо/тело минералкой. Эта нехитрая процедура помогает крему легче приникать в эпидермис. Да и приятно это, что уж там, сразу ощущаешь свежесть.

Теперь Вы понимаете, почему я отказалась от термальной воды и перешла на минералку (что по сути своей очень близко)? Не напасешься никакой термальной воды в спреях на все тело при ежедневном использовании.

Стоимость: 35 рублей за 0,5 л.

Очень рекомендую попробовать! Приятно, полезно, да и вовнутрь можно употребить с пользой!

Благодарю всех заглянувших! Красоты и весеннего настроения! 😊

sommessoрекомендует
13.03.2014
Я очень люблю Рычал-Су, да и вообще "солененькие" минералки, с детства ещё :)Другие минералки не пью. Родители привыкли, а муж пока нет 😁
13.03.2014
У меня тоже творческий запор кризис между прорывами 😁

Я так раньше на влажную кожу всё наносила - сыворотку на тоник, крем на сыворотку... сейчас стараюсь давать слоям впитаться, а то получалось размазывание 😂
13.03.2014
Полезно и дешево- что может быть лучше?)
13.03.2014
пойду ка найду себе флакончик с брызгалкой)
13.03.2014
У нас такая не продается, но мне привозили её оттуда, где она производится. Очень понравилась!
Минеральной водой умываться любила раньше. "Обуховской" 😊
Хорошая водичка 😊
13.03.2014
Я недавно тоже начала собирать всякие баночки-скляночки 😊 Даже вот вылила тоник от ЧЛ, чтобы флакону найти применение, третий день уже парюсь-мою, а бесполезно - воняет, как и вонял 😁 Лина, интересное ты нашла применение 😉 возьму на вооружение его 😊
тоже такую частенько покупаю
13.03.2014
Оригинальное применение. Никогда о таком не слышала. Попробую на себе.
Интересный способ использования этой минералки, возьму на заметку))
Тоже так попробую, спасибо за совет.
Тоже так делаю иногда 😊
13.03.2014
дельный совет насчет использования флакона из-под термалки;)
и не сладко-липко, да и без запаха
Мне Ессентуки не понравились даже..
14.03.2014
Даша, а меня вот наоборот муж приучил к соленым минералкам 😊

Алина, ну я только крем или масло наношу поверх влажной кожи. Коже вроде все нравится, ну я и довольна 😊

Анюта, дада, приятное сочетание 😊

Martsypan, самое время - весна, а впереди лето жаркое 😊

Kate L, соглашусь, водица вкусная, освежает прекрасно 😊

Аления, "Обуховская" тоже вкусная вода, мне нравится. Вообще люблю минералочку 😊

Tatyana.Tatyanochka, согласна с Вами! 😊

Жанна, я тоже флакон драила-передраила перед применением 😂 Вроде нет запаха вообще, но этот спрей и не пах особо изначально 😊

максимкина я, нас таких много 😊

Твоя весна, Тонкая Натура, ЕваГринТри, девочки, рада, что отзыв оказался полезным 😊

Галя, я знала, что не одна такая 😊

palmero, да, эдакий лайфхак получился 😊

yasechka215, а мне нравятся № 2,4 и 20, вот № 17 фииии, жутко солено 🤢
18.03.2014
Я тоже такие манипуляции проделываю с водой Эвиан: заливаю во флакон с распылителем и пользуюсь как термальной водой. 😁
25.03.2014
Очень интересное использование минеральной воды
30.04.2014
а разве газы не выветриваются? при открытии и долгом стоянии в другом флаконе... Интересная идея применения миниралки ))
27.11.2017
Отличная альтернатива применению:)
03.02.2018
Это отличная, полезная и недорогая, а главное вкусная водичка! Пью ее с удовольствием! Теперь тоже буду использовать в косметических целях