Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 22:23

Всем привет, товарищи!

Сегодня у меня в отзыве газированная минеральная столовая вода "Набеглави". Поехали!

Цена: 94,39р (цена при применении промо 15%);
Место покупки: METRO, Москва;
Объем: 1000 мл (литр);
Моя оценка: 5/5

★ Где купить ее и сделать это дешевле всего?

Поискав по сетевым магазинам по типу "Пятерочки", "Магните", "Перекрестка" я пришел к выводу, что в такие дискаунтеры эта вода вовсе не поставляется.

Зато есть в METRO по весьма дешевой цене — 86,9р. Похоже, это временная акция. намаркетплейсах воды также много, например, OZON предлагает пачку из 6 штук, где за одну придется отдать 108 рублей. А на Яндекс.Маркете цены куда выше: от 130 до 200 рублей за бутылку. Кто во что клюет))

Короче говоря, мне проще брать эту воду в METRO, либо искать где-то по скидкам в небольших несетевых магазинах.

★ Состав

Ca2+ - 36-112 мг/л, HCO3 - 2400-4400 мг/л, Mg2+ - 34-120 мг/л, Cl- - 42-95 мг/л, Na+ - 915-1250 мг/л, SO4 - 70-244 мг/л, K+ - 15-20 мл/л. Специфический компонент: H2SiO3 55-99 мл/л.

Как видите, ничего лишнего от Грузинов: состав полностью оправдывает название "столовой".

Набеглави

★ Чем она может быть полезна?

Список положительных моментов примерно такой же, как и у остальной воды: благоприятное воздействие на ЖКТ, нервную и сердечно-сосудистую систему и так далее. Хорошо подходит для восстановления водно-щелочного баланса.

Набеглави

★ Что в ней понравилось? И причем тут днище?

Сходу отвечу на вопрос про днище: так уж повелось, что на минеральную, природную воду, особенно при большом употреблении, организм реагирует всегда по-разному: бывает, что ничего человек не чувствует, а бывает что начинается ядерный понос.

И слава богу, что "Набеглави" такую побочку не имеет: слышал, что люди спокойно ее пьют по литру каждый день и хоть бы что.

Так, от темы с днищем отошли, теперь к самому главному. Я бы отнес "Набеглави" к ультра-газированным напиткам. Вроде привез ее прохладной, а пузырей было столько, что пришлось аккуратно вскрывать и спускать ее, дабы не случился фонтан. А еще я впервые вижу, чтобы крышку запечатывали отдельно: выглядит необычно, придает напитку "высокую цену", если можно так сказать.

При этом газировка имеет абсолютно нейтральный вкус, как и положено настоящей минералке без ерунды. Жажду не вызывает, пить от нее больше не хочется, шипит знатно!

Что понравилось: относительно неплохая цена, состав, вкус, сам дизайн бутылки. Днище не прорвало Smile

Что не понравилось: в минусы не заношу, но напиток приходится искать, в сетевых его зачастую нет.

Как видите, напиток получился сносным, ставлю "Набеглави" 5 звезд. И надеюсь, что оборот с днищем поднял вам настроение, пока вы читали этот отзыв на столовую воду, которая, впрочем, кому-то может даже поможет укрепить здоровье.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!
Желаю всем мира и добра.

➤Мой отзыв на Евровидение — ТЫК
➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК
➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК
➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК
➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК
➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК
➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК

Недостатки
  • Не выявлено
Sergey_Uniworldрекомендует