Решила приобрести в первый раз скраб для губ, так у меня часто шелушится кожа на губах в зимний период. После просмотра отзывов остановила выбор на данном продукте. Выглядит как обычная гигиеническая помада, наносить удобно.
Производитель пишет
Скраб-бальзам «ОБНОВЛЕНИЕ ГУБ» деликатно устраняет трещинки и шелушение, смягчает и восстанавливает потрескавшуюся кожу губ. Масло жожоба и сквалан в составе успокаивают и питают кожу, а витамин Е защищает от вредного воздействия внешней среды. Также содержит касторовое масло, натуральные воски и ланолин. Обладает антисептическими свойствами.
Однако когда нанесла, то заметила минимальное кол-во скрабирующих частичек. Действовала по инструкции.
Нанесите скраб на губы, легко помассируйте в течение 1-2 минуты, удалите остатки мягкой салфеткой.
Если пользоваться каждый день, эффект будет заметен, так как питание после этого средства хорошее. Губы смягчаются, легче наносить помаду. Лично у меня эффект держится не больше суток.
Плюсы для меня: мгновенное питание, комфортное нанесение, цена, экономичный расход.
Минусы: недостаточно самого скрабирования.
По моему мнению продукт по такой цене хороший.
Покупала в золотом яблоке со скидкой за 149 рублей.