Здравствуйте!
В моем кармане или в кармане моего рюкзака лежит бальзам для губ, но вот пользуюсь я ими не регулярно, как бы следовало, но есть такие бальзамы, которые один раз намажешь и несколько дней можно не вспоминать про губы, особенно в осень. Такой вариант точно про меня и хочу рассказать про бальзам для губ Belor Desigh Скорая помощь SOS, который я купила еще весной и сейчас готова нести мнение в массы.
Производитель: Беларусь
Объем: 4,4 грамма
Стоимость: 100-120 рублей
Место покупки: фирменный отдел беларусской косметики в моем городе
Бальзам для губ имеет максимально простую и незатейливую упаковку, правда тут еще и дополнительная картонная упаковка имеется с большим количеством необходимой информации на обороте.
Когда я выбирала себе очередной бальзам, выбора среди беларусских вариантов было более чем достаточно, но по моим требованиям максимального ухода с нерегулярным нанесением подошел именно этот товарищ.
Пластик, в который упакован бальзам плотный, устройчив к падениям, только надписи на упаковке затираются при постоянном ношении в кармане или в сумке.
Крышка закрывается плотно, до щелка, случайно никогда не открывалась и вообще заслужила репутацию очень прочной и устойчивой в обиходе.
Под крышкой сам бальзам, который имеет круглый срез и плотный стик. Белый цвет без добавления различных красителей и нейтральным неактивным ароматом, меня устраивает на все 100%, так как не люблю я бальзамы которые излишне активно и вкусно пахнут, не люблю когда отдушка приследует меня какое-то время, особенно на губах.
По текстуре он умеренно насыщенный и не слишком жирный. Полностью однородный, при соприкосновении с коже моментально подтаивает под воздействием тепла и обволакивает участки нанесения тонкой легкой пленочкой, которая сразу же включает защитный уходовый барьер.
На данный моментя приучаю себя не забывать использовать бальзам хотя бы один раз в сутки, чтобы предотвратить появление сухости, стянутости или шелушений на губах, особенно хогда холодный порывистый ветер во всю гуляет по городу.
Наношу бальзам чаще всего либо в утреннее время, например перед макияжем губ, когда использую вместо губной помады контурный карандаш, чтобы создать на губах защиту от сухости. Или же вечером перед сном, когда нужно восстановить нежную кожу губ после длинного и насыщенного дня.
Больше всего мне нравится вариант с вечерним нанесением, потому что на утро губы просто супер мягкие и гладкие, без белых полосочек, которые бывают, когда продукт скатывается на губах, тут такого не наблюдается.
Бальзам отлично наносится и ложится на губы, они сразу становятся более мягкими, напитанными и ухоженными, за счет неплохого состава, которым может похвастаться этот бальзам:
Caprylic/Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Cera Alba, Petrolatum, Ricinus Communis Seed Oil, Copernicia Cerifera Cera, Polyethylene, Butyrospermum Parkii Butter, Candelilla Cera, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Helianthus Annuus Seed Oil, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Persea Gratissima Oil, Butyl Methoxydibensoylmethane, Tocopheryl Acetate, Aroma, Aloe Barbadensis Juice, Cetyl Alcohol, BHT, Decaglyceryl Heptahydroxystearate, Chamomilla Recutita Flower Extract, Benzyl Alcohol.
В состав входят натуральные масла, которые проникают в кожу губ и разглаживают ее. Эьл бальзам на основе вазелина, но тем не менее это хороший ухаживающий продукт, который имеет длительный рабочий и не менее длительный накопительный эффект.
Поверх бальзама хорошо наносятся не только карандаши, но и капризные матовые помады.
Бальзам хорошо защищает кожу губ от холодного ветра и в целом за счет того, что губы покрыты тонкой пленочкой бальзама они длительное время получают и увлажнение и питание длительное время.
После того, как бальзам впитывается полностью, губы также выглядят ухоженными и разглаженными и у меня нет необходимости наносить его повторно.
Мне нравится, что бальзам имеет накопительный эффект, который заключается в длительном увлажнении и питании.
Для моих губ, которые имеют умеренные сезонные проблемы, этот бальзам просто находка, которую можно использовать не регулярно, а эффект будет такой, как будто я использую уход каждый день.
Бальзам совершенно легкий, не ощущается на коже и не утяжеляет губы в процессе использоваия.
Отдельный плюс, в этом бальзаме есть защита от ультрафиолетового излучения, ведь нежная кожа губ быстрее подлежит фотостарению и надо защищать их.
Бальзам имеет экономичный расход, за полгода у меня ушло не так много, ведь бальзам имеет целых 4,4 грамма и для полобного средства это хороший объем.
Плюсы бальзама для губ Belor Desigh Скорая помощь SOS:
-Отлично ухаживает за губами
-Смягчает и разглаживает губы
-Подходит под матовые помады и карандаши для губ
-Увлажняет и питает губы
-Не скатывается на губах
-Не имеет сильной отдушки
-Бюджетный и экономичный
Недостатков я не нашла.
Подводя итоги я невероятно рада этой покупке. Бальзам классный, а самое главное он действительно работает, в межсезонье, в теплое время года, когда период активного солнца, а бальзам содержит защитные фильтры. За невысокую стоимость я получила более чем достойный ухаживающий бальзам для губ.