Немного предыстории: я собиралась купить скраб для губ этой же фирмы, нашла его, но продавщица, видимо, перепутала упаковки и продала мне бальзам для губ. Внешне они выглядят практически идентично, так что я заметила разницу только дома. Я была очень расстроена, ведь скраб я нигде не могла найти долгое время и очень его хотела, а тут какой-то очередной бальзам для губ, который мне вообще не был нужен... К слову, губы у меня практически беспроблемные, поэтому бальзамы либо расходуются медленно, либо у меня накапливается целая коллекция.
Вначале я закинула бальзам в дальний ящик и забыла о нем, ведь я только-только купила вишневый бальзам от Nivea (кстати, вот отзыв о нем). После тотального в нем разочарования, я вспомнила про ту самую незапланированную покупку, которая теперь оказалась очень кстати.
Сейчас расскажу о самом бальзаме. Белый стик с зеленой крышкой, не потрескался и никак не деформировался, кочуя из сумки в сумку. Сам бальзам твердый, на жаре не тает. Приятный запах, на губы ложится мягко, держится долго - у меня выдерживает перекус и практически выдерживает полноценный ужин.
Действие просто замечательное. Смягчает, защищает губы, придает им ухоженный вид. Не сильно блестит на губах, но и не матовый. Люблю наносить его толстым слоем на ночь, тогда с утра получаю напитанные, гладкие губы. Обладает заживляющим эффектом - залечил мне серьезную трещину на губе за два дня.
В общем и целом, это лучший бальзам для губ, который у меня был.