Опубликовано 18 Август, 2022 - 12:39

2$

Приветствую заглянувших!

Не так давно я писала отзывы о бальзамах для губ, которые меня впечатлили и не очень, например этот от Eveline Cosmetics восстанавливающий, который потрясающе пахнет или вот этот от Le Petit Marseillais со сладким миндалем, с менее волшебным действием☺

На этот раз решила попробовать бальзам от Belor&design с маслом облепихи, в обновленном формате. В период холодовс показался хорошим подспорьем и товарищем

🔸Общая информация:🔸

1. Полное название продукта:
  2. Гигиеническая помада BelorDesign Облепиховая с витамином Е и маслом облепихи
  3. Место покупки: магазин «Мила»
  4. Производитель: Беларусь
  5. Объем: стик 5г
  6. Цена: 1$
  7. Где продается: практически во всех косметических магазинах страны, на интернет- площадках, киосках и т.д.

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

🔸Дизайн, оформление:🔸

В -сравнении со старым дизайном цвета переспелого грейпфрута, новая солнечная упаковка выглядит ярче и заметнее, такую не зацепить взглядом сложно, мимо точно не пойдете. Визуал вкусный, тропический, бананы- кокосы отдыхают 😊 вся важная информация представлена на лицевой части и обороте коробки.

Гигиеническая помада BelorDesign Облепиховая с витамином Е и маслом облепихи

Саму картонную паковку к сожалению до написания отзыва, не сохранила (ужасная привычка сразу все выбрасывать), так буду делится впечатлениями о содержимом помады (хотя и ее осталось уже совсем мало) . Тестирую средство уже полгода, за это время успела сложиться картинка.

Гигиеническая помада BelorDesign Облепиховая с витамином Е и маслом облепихи

Внешне дизайн гигиенической помады аккуратный, веселый, настраивает на позитив и поднимает настроение. Формат стика стандарнтый, как большинство бальзамов и помад, такой с легкостью закидывается в сумочку, можно носить с собой.

🔸Описание🔸

Питательная гигиеническая помада "Облепиховая" от BelorDesign сделает губки нежными и сочными. С ней можно забыть о проблеме обветрившихся губ, ведь они всегда будут увлажненными.

🔸Консистенция, цвет:🔸

Помада достаточно твердая, как брусок масла, но несмотря на это легко наносится и на кожу губ. Цвет помады: прозрачный. (На коже), хотя внешне стик вырви глаз оранжевый (краситель, наверное производители старались передать цвет облепихи). Вот такие метаморфозы дизайнеров, которые порой вводят нас в заблуждение.

Гигиеническая помада BelorDesign Облепиховая с витамином Е и маслом облепихи

Помаду можно использовать даже, если есть заеды.

🔸Аромат:🔸

Натуральной облепихи. Досточно природный, немного резковатый на мой нюх, мне не хватило сладости что-ли.... вообщем специфический, на любителя, если можно так выразится. Хотя на вкус и цвет как говорится...

Благодаря экстракту облепихи любые раны в области губ будут заживать значительно быстрее.

🔸Инструкция по применению🔸

Нанесите на кожу губ

🔸Состав:🔸

Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Beeswax, Isodecyl Neopentanoate, Paraffin/Cera Microcristallina, Candelilla Cera, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil, Honey Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Copernicia Cerifera Cera, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Parfum, Benzyl Alcohol, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, CI 15850, CI 19140.

Вся таблица Менделеева короче:)

Кто разбирается, тот молодец

Гигиеническая помада BelorDesign Облепиховая с витамином Е и маслом облепихи

🔸Чего ожидала от гигиенической помады:🔸

1. Увлажнения
  2. Питания
  3. Долговечности эффекта
  4. Приятного аромата

Гигиеническая помада BelorDesign Облепиховая с витамином Е и маслом облепихи

В целом с основными обещаниями производителя гигиеническая помада справляется. После использования средства губы напитаны, мягкие и приятно блестят ,будто я использовала блеск, хотя это не так. Посто в жаркую погоду масло тает и получается такой эффект.. зимой ,например ,глянца нет и в помине, помада дает матовый эффект

Гигиеническая помада BelorDesign Облепиховая с витамином Е и маслом облепихи

Гигиеническая помада "Облепиховая", от BelorDesign имеет в составе масло шиповника и витамин Е, из-за чего обладает витаминизирующим свойством.

Гигиеническая помада не липкая, приятно лежит на губах, достаточно стойкая (остается даже после приема еды) вот это удивительный факт, потому что все бальзамы обычно после приема пищи исчезают и процедуру приходится повторять снова, но только не с этой гигиеничкой отBelor&design

Помаду наношу чаще всего перед сном, она отлично заживляет все трещины, шелушения и дефекты кожи, если таковые имеются. Днем к сожалению не могу ощущать отдушку облепихи на себе, от нее немного мутит, но если вы в этом плане не чувствительны, то считайте, что вам повезло.

Гигиеническая помада BelorDesign Облепиховая с витамином Е и маслом облепихи

Особенность помады – идеальная питательная структура. Плотно покрывает кожу губ, но липкости или других неприятных ощущений нет.

К сожалению я не могу сказать, что гигиеническая помада стала моим новым идеалом. Качество средства выше всяких похвал, но вот эта медицинская отдушка отбивает напрочь желание пользоваться этой гигиеничкой на постоянной основе.

Гигиеническая помада BelorDesign Облепиховая с витамином Е и маслом облепихи

Стика объемом 4 г вполне хватает на 1-2 сезона. Предоставьте своим губкам должный уход с облепиховой гигиенической помадой!

Со временем заметила, что средство имеет накопительный эффект, достаточно всего 1-2раза в день помазать губы, как они будут мягкими и увлажненными, напитанными все оставшееся время. Интересно как производители достигли такого эффекта, наверняка чего-то нахимичили в составе))

Гигиеническая помада BelorDesign Облепиховая с витамином Е и маслом облепихи

🔸Итого плюсы и минусы, которые мне удалось выявить в ходе эксперимента:🔸

🔸Плюсы:

5. Приятная цена

🔸Минусы:

1. Облепиховая отдушка на любителя

🔸Вывод:🔸

Если резюмировать, то гигиеническая помада от Belor&Design достойное средство в женской косметичке.

Помада отлично лежит на губах, хорошо питает и смягчает их, есть накопительный, долговременный эффект, который позволяет реже наносит средство. Советую попробовать помаду обладательницам проблемных губ, возможно это будет вашей палочкой- выручалочкой на все времена.

В дальнейшем планирую попробовать и другие бальзамы белорусской линейки, уверена, не подведут. Ставлю крепкие 4 звезды, рекомендую попробовать.

🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸

Другие мои отзывы: 😉

Всем добра и процветания 🌷🌷🌷🌷

Достоинства
  • Защита
  • Натуральность
  • Цена
Недостатки
  • Аромат на любителя
Vita93рекомендует
23.08.2022