Опубликовано 25 Август, 2024 - 23:52

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о классном уходовом средстве для губ. Речь пойдет о гигиенической помаде BelorDesign "Барахтная" Juicy. Симпатичное оформление, отличный состав, приятная текстура, классный аромат и приятный эффект - это средство оказалось эффективным и комфортным.

Подробнее об этой гигиенической помаде далее. Итак...

Общая информация ❤️

Помада интенсивно увлажняет, питает и защищает кожу губ, обеспечивает длительный эффект. Масло чайного дерева, известное своими мощными антимикробными и антивирусными свойствами, эффективно защищает и восстанавливает кожу.

Тип: гигиеническая помада

Бренд: BelorDesign

Масса: 4,4 г

Стоимость: около 160 рублей

Где купить: я покупала в магазине "Улыбка Радуги"

Упаковка ❤️

Гигиеническая помада продается в косметическом магазине в индивидуальной упаковке. Она картонная, фиолетовая, с изображениями и надписями. Так, спереди прописан бренд и название средства:

Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
Также на лицевой стороне упаковки прописано более подробное название помады, указаны активные компоненты и указан процент природных компонентов в составе средства:
Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
На обратной стороне имеется вся подробная информация. Здесь прописан полностью состав, перечислены условия хранения, изготовитель - "Белор-Дизайн", Республика Беларусь. Чуть ниже указана масса помады - 4,4 г:
Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
Сама помада находится внутри картонной упаковки, которая по бокам открытая. Чтобы добраться до помады, не нужно ничего рвать, вскрывать и открывать. Достаточно выдавить помаду с одного из боков.

Внешний вид ❤️

Сама помада находится в пластиковом футляре. Упаковка гладкая, вытянутая, стандартного размера, белого цвета с фиолетовой крышечкой. На верхней части указан бренд и название помады:

Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
Также на ней пропсианы активные компоненты, изготовитель:
Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
Срок годности и дата изготовления имеются на дне футляра. Так, срок годности помады до 2026 года:
Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
Крышечка легко снимается, приподнимается наверх. Снимается и надевается со щелчком, держится крепко:
Текстура, оттенок, аромат ❤️

Помада-стик. Выкручивается помада без проблем, легко и быстро. Текстура средства плотная, тающая, однородная. Вид сверху:

Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
Помада наносится тонким слоем, ложится ровненько, мгновенно увлажняет кожу губ, не оставляет пленки и не скатывается. Оттенок помады на вид довольно темный, но на деле средство абсолютно прозрачное. Помада с круглым верхом:
Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
При нанесении помада тает на губах, оставляет лишь блеск. Оттенка нет. Заметно лишь мерцание сразу после нанесения. Помада впитывается в кожу губ, держится довольно длительное время и не приносит дискомфорта. Результат на коже До и После нанесения:
Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
Кстати, запах у помады имеется. Он ощутимый, довольно приятный, освежающий, ощутимы нотки чайного дерева. На губах аромат сохраняется в течении какого-то времени, выветривается постепенно. Лично мне армоат помады безумно понравился)

Состав ❤️

Состав гигиенической помады прописан полностью на картонной упаковке. Среди активных компонентов производитель выделяет масло чайного дерева, масло жожоба и какао. Полный состав помады укажу здесь:

Способ применения, результат ❤️

Способ применения:

Наносить на губы по мере необходимости.

Гигиеническая помада предназначена для ухода за кожей губ. Так, средство наносится на кожу губ по мере необходимости. Может использоваться ежедневно, может наноситься под помаду.

Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
Гигиеническая помада - это то средство, без которого я не обхожусь ни дня. Для комфорта и ухода за кожей губ я использую это средство часто на протяжении дня. Обязательно наношу гигиеническую помаду перед сном, перед выходом на улицу и в течении дня при необходимости.

Это средство мне понравилось. Помадой удобно пользоваться, у нее классный аромат и приятный результат. Средство при нанесении тает, ложится ровным тонким слоем, не скатывается, ен наносится пленкой и не утяжеляет. Придает губам ухоженный вид, соблазнительный блеск без лишнего оттенка. Результат мне нравится после каждого применения помады, результат на коже губ До и После использования средства:

Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
Замечу, что расход экономичный. Средство отлично держится ка кв одиночку, так и под помаду и блеск для губ. Мне нравится)

Кстати, помада еще и обладает антибактериальным свойством из-за наличия масла чайного дерева, что очень радует)

Вывод ❤️

Приятное оформление, дизайн в приятном оттенке, комфортное применение, классный запах, приятная текстура, длительный эффект, отличный результат на губах - гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy мне понравилась)

Средство оказалось классным, порадовало совими характеристиками и результатом. Для меня помада стала незаменимой) Мне подошла, поэтому рекомендовать ее я могу смело) Ставлю 5 звезд)

Гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy
💜 Кстати, еще можно почитать про:

- ❤️ Для идеального поцелуя 💋 Набор для ухода за губами Sammy Beauty Lip Care Set Grape

- Тающая, увлажняющая, красивая 💋 Помада с ароматом сушеного кумквата 🥰 Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick ❤️ Оттенок 020 Burnt Caramel

- Яркая и классная помада для настроения 😜 Губная помада Essence Perfect Shine ❤️ Оттенок 03 - perfect romance

- 🍉 Нежное и питательное масло для губ 💋 4 оттенка и аромата ❤️ Масло-блеск для губ Eclipse Beauty

- Стильный, нежный, комфортный ❤️Увлажняющий бальзам для губ Be Bio Be Beauty с фруктово-цветочным ароматом 🧡 Распаковка моей посылки

А еще про:

- ❤️ Он идеальный 💛 Золотой топпер для губ Missha Dare Rouge Topper 💜 Видео распаковки моей посылки с корейского сайта Jolse

- помада для губ STELLARY ? Но не обошлось без недостатка ❤️ Оттенок 02 - Neutral Beige

Кареглазка _07рекомендует
26.08.2024
Симпатичная упаковка, можно использовать в качестве презента кому-нибудь))