Сегодня я расскажу о классном уходовом средстве для губ. Речь пойдет о гигиенической помаде BelorDesign "Барахтная" Juicy. Симпатичное оформление, отличный состав, приятная текстура, классный аромат и приятный эффект - это средство оказалось эффективным и комфортным.
Подробнее об этой гигиенической помаде далее. Итак...
Помада интенсивно увлажняет, питает и защищает кожу губ, обеспечивает длительный эффект. Масло чайного дерева, известное своими мощными антимикробными и антивирусными свойствами, эффективно защищает и восстанавливает кожу.
Тип: гигиеническая помада
Бренд: BelorDesign
Масса: 4,4 г
Стоимость: около 160 рублей
Где купить: я покупала в магазине "Улыбка Радуги"
Упаковка ❤️
Гигиеническая помада продается в косметическом магазине в индивидуальной упаковке. Она картонная, фиолетовая, с изображениями и надписями. Так, спереди прописан бренд и название средства:
Также на лицевой стороне упаковки прописано более подробное название помады, указаны активные компоненты и указан процент природных компонентов в составе средства:
На обратной стороне имеется вся подробная информация. Здесь прописан полностью состав, перечислены условия хранения, изготовитель - "Белор-Дизайн", Республика Беларусь. Чуть ниже указана масса помады - 4,4 г:
Сама помада находится внутри картонной упаковки, которая по бокам открытая. Чтобы добраться до помады, не нужно ничего рвать, вскрывать и открывать. Достаточно выдавить помаду с одного из боков.
Внешний вид ❤️
Сама помада находится в пластиковом футляре. Упаковка гладкая, вытянутая, стандартного размера, белого цвета с фиолетовой крышечкой. На верхней части указан бренд и название помады:
Помада наносится тонким слоем, ложится ровненько, мгновенно увлажняет кожу губ, не оставляет пленки и не скатывается. Оттенок помады на вид довольно темный, но на деле средство абсолютно прозрачное. Помада с круглым верхом:
При нанесении помада тает на губах, оставляет лишь блеск. Оттенка нет. Заметно лишь мерцание сразу после нанесения. Помада впитывается в кожу губ, держится довольно длительное время и не приносит дискомфорта. Результат на коже До и После нанесения:
Кстати, запах у помады имеется. Он ощутимый, довольно приятный, освежающий, ощутимы нотки чайного дерева. На губах аромат сохраняется в течении какого-то времени, выветривается постепенно. Лично мне армоат помады безумно понравился)
Состав ❤️
Состав гигиенической помады прописан полностью на картонной упаковке. Среди активных компонентов производитель выделяет масло чайного дерева, масло жожоба и какао. Полный состав помады укажу здесь:
Гигиеническая помада предназначена для ухода за кожей губ. Так, средство наносится на кожу губ по мере необходимости. Может использоваться ежедневно, может наноситься под помаду.
Гигиеническая помада - это то средство, без которого я не обхожусь ни дня. Для комфорта и ухода за кожей губ я использую это средство часто на протяжении дня. Обязательно наношу гигиеническую помаду перед сном, перед выходом на улицу и в течении дня при необходимости.
Это средство мне понравилось. Помадой удобно пользоваться, у нее классный аромат и приятный результат. Средство при нанесении тает, ложится ровным тонким слоем, не скатывается, ен наносится пленкой и не утяжеляет. Придает губам ухоженный вид, соблазнительный блеск без лишнего оттенка. Результат мне нравится после каждого применения помады, результат на коже губ До и После использования средства:
Замечу, что расход экономичный. Средство отлично держится ка кв одиночку, так и под помаду и блеск для губ. Мне нравится)
Кстати, помада еще и обладает антибактериальным свойством из-за наличия масла чайного дерева, что очень радует)
Вывод ❤️
Приятное оформление, дизайн в приятном оттенке, комфортное применение, классный запах, приятная текстура, длительный эффект, отличный результат на губах - гигиеническая помада BelorDesign "Барахтная" Juicy мне понравилась)
Средство оказалось классным, порадовало совими характеристиками и результатом. Для меня помада стала незаменимой) Мне подошла, поэтому рекомендовать ее я могу смело) Ставлю 5 звезд)